Хэмилтон отказался считать Гран-при Германии домашней гонкой Росберга

17
Источник:   —  08 июля 2014, 16:56

Помню, когда мы совместно выступали в картинге, рядом с ним никогда не было флага Германии", - сообщает Хэмилтона Sky Sports.

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон, который борется за первенство в всеобщем зачете чемпионата "Формулы-1" с напарником Нико Росбергом, усомнился в том, что грядущий Гран-при Германии будет домашним для его компаньона по команде.

"Добросовестно говоря, Нико вообще редко бывает в Германии, так что он не немец. Помню, когда мы совместно выступали в картинге, рядом с ним никогда не было флага Германии", - сообщает Хэмилтона Sky Sports.

Росберг имеет гражданство Германии и Финляндии, но выступает под немецким флагом. Он родился в Германии в семье финского гонщика Кеке Росберга и немки Сины, а детство провел в Монако.

"Перед стартом вблизи всякого гонщика стоит девица и держит табличку с фамилией и флагом, к примеру, Венгрии либо еще какой страны.. Рядом с Росбергом постоянно был флаг Монако и ни разу не было флага Германии. Он немецко-финско-монакский гонщик либо как бы того.. Одним словом, будет здорово выиграть в Хоккенхайме", - заключил англичанин.

Гран-при Германии пройдет 18-20 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичи назовут лучшего уличного музыканта

Москвичи назовут лучшего уличного музыканта

Лучшие исполнители выступят на площадке музея 7 и восьмого сентября в рамках празднования Дня города. У слушателей есть возможность проголосовать...

23
"Умные" часы Buddy для работы с соцсетями

"Умные" часы Buddy для работы с соцсетями

Часы способны проговаривать нынешнее время, вибрировать при поступлении входящего вызова на телефон либо подавать сигналы, когда на телефон...

26
В столице России прощаются с Михаилом Таничем

В столице России прощаются с Михаилом Таничем

Популярный писатель умер в четверг на восемьдесят пятом году жизни. Песни на его стихи знали и любили миллионы.

25
В две тысячи четырнадцатом году В городе Москва появятся пять новых станций метро и два депо

В две тысячи четырнадцатом году В городе Москва появятся пять новых станций метро и два депо

До конца года мы планируем проложить 8 км линий метро, открыть пять станций и два депо", - сообщил Хуснуллин. Он отметил, что в данном году метро...

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook