На Украине ввели уголовную ответственность за оплачивание сепаратизма

33
Источник:   —  08 июля 2014, 21:44

Согласно закону "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины касательно уголовной ответственности за оплачивание сепаратизма", оплачивание действий, идеальных с целью видоизменения границ территории либо государственной границы в нарушение порядка, установленного Конституцией, наказывается лишением свободы на срок от 3 до пяти лет.

На Украине ввели уголовную ответственность за оплачивание сепаратизма. Соответствубщий закон подписал сегодня глава государства государства Петр Порошенко, известила пресс-служба украинского главы.

Согласно закону "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины касательно уголовной ответственности за оплачивание сепаратизма", оплачивание действий, идеальных с целью видоизменения границ территории либо государственной границы в нарушение порядка, установленного Конституцией, наказывается лишением свободы на срок от 3 до пяти лет. При этом виноватый будет лишен права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 2-х лет и с конфискацией имущества.

Оплачивание действий, идеальных с целью насильственного видоизменения либо свержения конституционного строя либо захвата государственной власти, повлечет за собой лишение свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 2-х лет и с конфискацией имущества.

Украинские власти считают сепаратистами последователей и начальников самопровозглашенных "народных республик" на востоке государства. В реальное время украинские силовики проводят в Донецкой и Луганской областях силовую операцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"ЛУКойл" расширяет сотрудничество с Total

"ЛУКойл" расширяет сотрудничество с Total

Список компаний, прошедших квалификацию, планируется опубликовать тридцать первого марта. Заявки от компаний будут приниматься со два мая....

37
Улицы и дворы Подмосковья будут патрулировать инспекторы с "парконами"

Улицы и дворы Подмосковья будут патрулировать инспекторы с "парконами"

Оборудование само распознает ненормально припаркованный транспорт и отправит информацию о нем в территориальный центр безопасности дорожного...

25
Пятнадцать человек лишились жизни в итоге пожара в ночном клубе в столице Эквадора Кито

Пятнадцать человек лишились жизни в итоге пожара в ночном клубе в столице Эквадора Кито

В итоге пожара пятнадцать человек лишились жизни, 35 - получили ранения. Всего в забитом до отказа зале пребывали больше двухсот человек.

34
Министр финансов не увидел оснований для возврата к теме "заморозки" пенсий

Министр финансов не увидел оснований для возврата к теме "заморозки" пенсий

Я вижу, что оснований говорить о возврате к этой теме нет", - уведомил он корреспондентам. Раньше во вторник, восьмого июля, министр труда и общественной...

41
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook