Доходы губернатора Подмосковья Воробьева за год подросли в 2.5 раза

78
Источник:   —  14 апреля 2016, 15:47

В собственности ребенка также находится квартира площадью 195 кв. м. Недвижимости и транспорта, находящихся в собственности у Воробьева, согласно декларации, нет.

Доходы губернатора Подмосковья Воробьева за год подросли в 2.5 раза

Один из его несовершеннолетних детей в прошлом году заработал 1 млн рублей (пятнадцать тысяч баксов). В собственности ребенка также находится квартира площадью 195 кв. м.

Недвижимости и транспорта, находящихся в собственности у Воробьева, согласно декларации, нет. Совместно с тем, он и трое его детей имеют в пользовании дом площадью 976.8 кв. м. В пользовании губернатора также имеется земельный участок площадью практически 9.5 тыс кв. метров, гараж площадью 541.9 кв. м и помещение для отдыха площадью 627.5 кв. м. Вся недвижимость находится в России.

В две тысячи четырнадцатом году Воробьев задекларировал доходы на уровне 9.3 млн рублей, а еще два земельных участка площадью 803 и 197 кв. м.

Воробьев заработал в прошлом году больше, чем иные госслужащие Московской области. Согласно представленным на вебсайте области декларациям, лишь заработок вице-губернатора Ильдара Габдрахманова в прошлом году превысил 5 млн рублей. Его мужа при этом заработала практически 43 млн рублей.

Хорошо зарабатывают и жены других подмосковных госслужащих. Мужа зама председателя руководства Московской области Александра Чупракова заработала в две тысячи пятнадцатом году больше 36 млн рублей. Жена его сотрудники Германа Елянюшкина, согласно декларации, заработала больше 30 млн рублей.

Согласно опубликованным раньше декларациям госслужащих московской мэрии, больше всех из замов главы администрации города столицы Сергея Собянина заработал начальник департамента транспорта и улучшения дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Его доходы в две тысячи пятнадцатом году составили 65.9 млн рублей. Он уточнил, что в эту сумму входят деньги, вырученные от продажи земельного участка. Лискутов также обладает еще несколькими земельными участками. В декларации госслужащего присутствуют некоторое количество автомобилей и мотоциклов.

Больше всех заработал министр государства Москвы и начальник департамента внешнеэкономических и интернациональных связей города Сергей Черемин. Он отчитался о доходах на уровне 89.9 млн рублей (1.36 млн баксов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин: если ничего не делать и тратить запасы, их хватит на четыре месяца

Путин: если ничего не делать и тратить запасы, их хватит на четыре месяца

По суждению президента, русская экономика теперь находится в "серой" зоне и уже можно нащупать "дно"."Обстановка еще не исправилась, но тренд...

99
Путин назвал Турцию дружелюбным государством

Путин назвал Турцию дружелюбным государством

У нас есть трудности с некоторыми политиками, чье поведение мы считаем неадекватным", – заявил глава государства. Отвечая на иной вопрос,...

96
Путин не увидел политики в мельдониевом скандале

Путин не увидел политики в мельдониевом скандале

Глава государства также выразил веру на то, что адвокатам удастся добиться права на участия в летних Олимпийских играх в Бразилии для русских...

93
Путин назвал подлинной информацию об офшорах

Путин назвал подлинной информацию об офшорах

Путин попенял авторам публикации об офшорах на отсутствие конкретики.

112
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook