Аналитическая программа "Впрочем" с Михаилом Леонтьевым

38
Источник:   —  24 августа 2008, 21:29

Ведущий: В то время, когда нас пытаются прессовать наши западные партнеры во всех направлениях, Российская Федерация ищет доказательства правовой и моральной обоснованности своей позиции. И с легкостью их находит.

Аналитическая программа

Ведущий: В то время, когда нас пытаются прессовать наши западные партнеры во всех направлениях, РФ ищет доказательства правовой и моральной обоснованности своей позиции. И с легкостью их находит.

Анатолий Ноговицын: "Нас очень выручил зам министра обороны Грузии, который в интервью, опубликованном в пятницу британской газете "Файнэншэл таймс", признал, что власти Грузии не оценили реакцию России и оказались абсолютно не готовы к её действиям, а грузинские войска оказались не готовы к контрудару русских войск. Больше блестящего доказательства, кто являлся захватчиком, нам и искать не необходимо".

Ведущий: А стоит ли вообще нам искать эти доказательства? Проще говоря, не мечем ли мы бисер перед свиньями? Вот наш тв канал "Russia Today", воспользовавшись, видимо, своей англоязычностью, разговорил нанятых для Саакашвили западных пиарщиков.

"Russia today": Я помогаю. Помогаю им рассказывать их историю. Я также помогаю им осознать, что нужно масс-медия, дабы она могла рассказать историю, которая обязана быть рассказана. И в данном смысле да, можно сказать, что я часть машины, которая дерется с русской оккупацией этой государства.

Вот давайте уговаривать часть машины в том, что она не с тем дерется и кто подлинный захватчик. При том, что пиарщики эти наняты на те же самые деньги, на которые вооружены, обучены и натравлены на эту самую агрессию грузинские вооруженные силы. В данном смысле, кстати, миллион баксов, потраченных Саакашвили на поддержку избирательной кампании Маккейна, - это не пожертвование. Это обыкновенный откат. Увлекательно, что в те моменты, когда грузинского фюрера не контролируют опытные пиарщики, он разрешает себе планомерно подставлять своих опекунов. В интервью авторитетному немецкому "Шпигелю", где он пожаловался, что русские превратили в руины Цхинвали, и что русские солдаты ночуют в его постели в его резиденции в Зугдиди. Он дозволил себе некоторое количество очень характерных примечаний.

"В моем правительстве есть два израильских иудея

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Ростехнологии» будут раздавать госсредства своей «оборонке»

«Ростехнологии» будут раздавать госсредства своей «оборонке»

«Ростехнологии» достигли договоренности с Минфином и Минпромторгом о централизованной подаче заявок на приобретение госпомощи входящими...

16
Сирийская оппозиция отказалась от переговоров В городе Москва

Сирийская оппозиция отказалась от переговоров В городе Москва

Двадцать восьмого декабря министр международных дел России Сергей Лавров сказал, что Москва готова провести встречу с противниками руководства...

23
Активы Polaroid проданы с аукциона за 59.1 млн баксов

Активы Polaroid проданы с аукциона за 59.1 млн баксов

Физические и нематериальные активы обанкротившегося пионера мгновенной фотографии Polaroid Corp. были проданы с аукциона за 59.1 млн баксов частной...

20
Новый iPad mini получит Retina-дисплей от Samsung

Новый iPad mini получит Retina-дисплей от Samsung

Экраны для текущей модели iPad mini поставляют LG и AU Optronics. По неофициальным данным, предстоящий iPad mini два сохранит дизайн предшественника, но получит...

26
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook