Jeep возвел концептуальный Wrangler с мотором от суперкара

112
Источник:   —  11 марта 2016, 13:51

Традиционная огромная тусовка поклонников марки Jeep, которая носит наименование "Пасхальное сафари" и проходит в пустыне Мохаве, служит для марки вероятностью еще раз намекнуть клиентам на возможности тюнинга "Джипов". Кое-что из представленного абсолютно может добраться до конвейера.

Jeep возвел концептуальный Wrangler с мотором от суперкара

Одним из самых блестящих и углубленно проработанных программ стал Jeep Crew Chief 715. Данный пикап построен для того, дабы напомнить поклонникам марки о её военных корнях – о том, что когда-то американские внедорожники несли службу в регулярных частях. Следственно его наружность исполнена в ясном ретро-стиле, который скрупулезно выдержан и в интерьере пикапа – там возникла брезентовая отделка и приборы в старом духе.

Построен Crew Chief 715 на платформе Wrangler Unlimited, но получил уйма доработок, начиная с самого типа кузова. Помимо того, внедорожник снабжен усиленными мостами с 10-сантиметровым увеличением клиренса, 20-дюймовыми колесными дисками с 40-дюймовой военной резиной, лебедкой, силовыми бамперами и тому сходственное. В движение пикап приводится штатным 3.6-литровым V6 Pentastar, мощность которого не уточняется. Известно лишь, что мотору доработали системы впуска и выпуска.

Не исключено, что план Crew Chief служит намеком на предстоящее возникновение в семействе Wrangler версии с кузовом пикап.

Еще один ретро-проект – Jeep FC 150, в каком шасси "Рэнглера" две тысячи пятого года гармонирует с 33-дюймовыми колесами и подлинным кузовом одна тысяча девятьсот шестьдесят года.

Но самым знаменательным концептом можно назвать, возможно, Wrangler Trailcat (основное фото), который представляет собой неповторимый для марки внедорожник. Инженеры Jeep все же рискнули позаимствовать у коллег из Dodge известный наддувный мотор Hellcat, который при объеме в 6.2 л развивает 707 л. с. В рамках проектного плана он работает с 6-ступенчатой механической КПП.

Помимо нового мотора, Trailcat получил альтернативные мосты марки Dana и увеличенную колесную базу, а землю данный монстр попирает 17-дюймовыми колесами с 39.5-дюймовой резиной от BF Goodrich. Именно к этому внедорожнику будет приковано, скорее всего, наибольшее внимание – абсолютно вероятно, поклонники марки захотят увидеть этого монстра на конвейере.

Помимо вышеперечисленного, Jeep возвел еще три прототипа на базе Wrangler – стилизованный под старину Comanche, укороченный Shortcut и экспедиционный Trailstorm, а еще один концепт на платформе суперкомпактного Renegade под наименованием Renegade Commander.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Богатые тоже дерутся: в погоне за "Боингом"

Богатые тоже дерутся: в погоне за "Боингом"

Суперкары - машины экзотические, порой уникальные. Но ДТП с их участием почаще всего выглядит как контакт с тривиальным столбом либо отбойником...

97
Subaru готовит публику к премьере новой Impreza

Subaru готовит публику к премьере новой Impreza

Рассказ японской марки о сделанной в лабораториях Subaru новой платформе лишь предварял основную новинку этой весны – новое поколение культового...

63
FAW собирается привезти в Российской федерации новые кроссоверы и увеличить продажи

FAW собирается привезти в Российской федерации новые кроссоверы и увеличить продажи

Невзирая на сокращения русского авторынка и отрицательные прогнозы, китайская автомобильная фирма FAW (First Automobile Works) заявила, что намерена...

125
Российская Федерация передаст Ирану 1-ю партию С-300 в августе либо сентябре две тысячи шестнадцатого года

Российская Федерация передаст Ирану 1-ю партию С-300 в августе либо сентябре две тысячи шестнадцатого года

/ТАСС/. Иран получит 1-ю партию русских зенитных ракетных систем С-300 в августе либо сентябре текущего года, информировал генеральный директор...

85
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook