Продажи Lada в июне снизились на 15%

101
Источник:   —  07 июля 2016, 19:11

Продажи автомобилей Lada в июне текущего года снизились на 15% по сопоставлению с первым летним месяцем две тысячи пятнадцатого года. Как указывается в пресс-релизе, который разместил АвтоВАЗ, в данном июне было реализовано двадцать две тысячи двести двадцать девять автомобилей.

Продажи Lada в июне снизились на 15%

Продажи автомобилей Lada по выводам первого полугодия снизились на 11%: за период с января по июнь в Российской федерации было продано сто двадцать четыре тысячи триста пятьдесят три автомобиля Lada, в свою очередь за подобный период две тысячи пятнадцатого года реализовано сто сорок тысяч шестьсот восемьдесят шесть машин этой марки.

Глава автоконцерна Николя Мор отметил, что невзирая на неблагополучные рыночные обстоятельства у организации есть потенциал для некоторого роста в данном году. «Сегодня у нас есть отменно сбалансированная линейка моделей фактически для всякого бюджета покупки. Качество и образ бренда непрерывно растут. Это поможет нам исполнить нашу среднесрочную цель — увеличить долю рынка в больших городах, укрепить экспортные продажи и выйти на новые», — сообщил он.

Подробнее на РБК:
http://www. rbc. ru/rbcfreenews/577e645d9a794723c1dccf72?from=newsfeed Продажи автомобилей Lada в июне текущего года снизились на 15% по сопоставлению с первым летним месяцем две тысячи пятнадцатого года. Как указывается в пресс-релизе, который разместил АвтоВАЗ, в данном июне было реализовано двадцать две тысячи двести двадцать девять автомобилей. В июне две тысячи пятнадцатого года было продано двадцать шесть тысяч четыреста шестнадцать машин.

Продажи автомобилей Lada по результатам первого полугодия снизились на 11%: за период с января по июнь в Российской федерации было продано сто двадцать четыре тысячи триста пятьдесят три автомобиля Lada, в свою очередь за подобный период две тысячи пятнадцатого года реализовано сто сорок тысяч шестьсот восемьдесят шесть машин этой марки.

Глава автоконцерна Николя Мор отметил, что невзирая на неблагополучные рыночные обстоятельства у организации есть потенциал для некоторого роста в данном году. «Сегодня у нас есть отлично сбалансированная линейка моделей фактически для всякого бюджета покупки. Качество и образ бренда непрерывно растут. Это поможет нам исполнить нашу среднесрочную цель — увеличить долю рынка в огромных городах, укрепить экспортные продажи и выйти на новые», — уведомил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Skoda рассказала о серийном кроссовере Kodiaq

Skoda рассказала о серийном кроссовере Kodiaq

Фирма Skoda опубликовала 1-е формальные фотографии своего нового кроссовера Kodiaq. Как уведомляет пресс-служба чешского бренда, в Европе продажи...

110
"Новатэк" осуществил свою 1-ю доставку СПГ

"Новатэк" осуществил свою 1-ю доставку СПГ

/ТАСС/. "Новатэк" осуществил 1-ю в истории организации доставку сжиженного природного газа (СПГ), передается в известии организации. Прежде...

65
Группа "Онэксим" не продает свою долю в банке "Международный финансовый клуб"

Группа "Онэксим" не продает свою долю в банке "Международный финансовый клуб"

/ТАСС/. Группа "Онэксим" коммерсанта Михаила Прохорова не продает свою долю в банке "Интернациональный финансовый клуб" (МФК). Про это передается...

75
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook