Мама Жанны Фриске - Ольга

50
Источник:   —  12 июня 2017, 14:43

Несмотря на это мама певицы Ольга продолжает мысленно общаться с дочерью. Накануне дня ее смерти женщина написала Жанне письмо, в котором рассказала освоей жизни и подросшем внуке Платоне.

Мама Жанны Фриске - Ольга

П июня будет два года как умерла Жанна Фриске. Несмотря на это мама певицы Ольга продолжает мысленно общаться с дочерью. Накануне дня ее смерти женщина написала Жанне письмо, в котором рассказала освоей жизни и подросшем внуке Платоне. "Я все время чувствую твое присутствие, как ты наблюдаешь за нами... Мы с Наташей очень переживаем за папу. Он особенно тяжело переносит случившееся. Ну, ты знаешь его эмоциональный, взрывной характер. Здоровье подводит, но все равно пытается «воевать». Вон недавно нашел новых юристов... Я в эти дела не вмешиваюсь и, честно говоря, подробностей толком не знаю", - написала мама Фриске.

Также она сообщила, что в мае, впервые за долгое время гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев позволил им увидеться с 4-летним Платоном. Их встреча состоялась в цирке, куда мальчика привели смотреть представление. По словам бабушки, внук очень похож на Жанну, как внешне, так и манерой разговора, жестами, интонациями и поворотом головы. "А какой он рассудительный. Дедушка спросил: «Платон, какой подарок тебе купить?» И услышал: «На ваше усмотрение». Представляешь? Отвечает как взрослый. Жаль, что встреча была недолгой– всего минут пятнадцать. Я попросила Платошку позвонить мне. «Хорошо, бабушка», – пообещал он, но пока телефон молчит".

Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя...( с днём рождения мой любимый мальчишка!!!❤️ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе мой сист за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордится сыном!

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Apr 6, 2017 at 2:07pm PDT

Редакция uznayvse. ru хочет добавить, в конце письма женщина посетовала на то, что устала от дрязг и бесконечных разборок, в которые семья Фриске оказалась втянута после ее смерти. "Мы совсем запутались и устали от боли, одиночества, тоски и бесконечной борьбы. Помоги разобраться в этой каше. А проблемы растут как снежный ком. Нет конца и края ужасу. Прости нас. Мы не хотели, чтобы так получилось. Родная, мне стыдно и обидно, что твое имя смешивают с грязью. Знаю, ты все это видишь и переживаешь вместе с нами. Люблю. Мама…» - написала Ольга.

1.6....

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Dec 14, 2016 at 10:02pm PST

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Александра Жулина

Александра Жулина

Недавно девушка стала ведущей программы на телеканале МУЗ-ТВ. Как и многие публичные люди, Саша имеет множество подписчиков в социальных...

61
Мажор на Gelandewagen проехался по Дворцовой и заехал на лестницу Эрмитажа

Мажор на Gelandewagen проехался по Дворцовой и заехал на лестницу Эрмитажа

В сети появилось видео заезда Gelandewagen по Дворцовой площади. Владельца машины не смутило кататься среди недоумевающих туристов прямо по площади,...

46
В Самарской области два человека сгорели заживо

В Самарской области два человека сгорели заживо

Пылал частный дом, к сожалению, прибывшие на место пожарные нашли уже два трупа пенсионеров. По словам местных жителей, заживо сгорели брат...

86
Погиб глава Советского района Самары Владимир Сафронов

Погиб глава Советского района Самары Владимир Сафронов

Прощание с чиновником состоится завтра, тринадцатого июня.

59
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook