Степан Джигарханян с родителями

53
Источник:   —  07 декабря 2017, 09:38

Тот ужасный день тридцатого декабря одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года Степан отлично запомнил. Он только возвратился с семинара и позвонил папе. Парень пребывал в приподнятом настроении и сразу же начал рассказывать последние новости, но Джигарханян не дослушал его и только выдавил из себя:"Степа!" -Я сразу же осознал, что случилось кое-что из ряда вон выходящее, - припоминает Степан.

Степан Джигарханян с родителями



На днях в эксклюзивном интервью Первому каналу закономерный преемник Армена Джигарханяна - Степан Джигарханян сообщил о трагической гибели своей старшей сестры Лены.



Тот ужасный день тридцатого декабря одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года Степан отменно запомнил. Он только возвратился с семинара и позвонил папе. Парень пребывал в приподнятом настроении и сразу же начал рассказывать последние новости, но Джигарханян не дослушал его и только выдавил из себя:"Степа!" -Я сразу же осознал, что случилось что-то из ряда вон выходящее, - припоминает Степан. - Потому что я видел его в практически всех ролях, слышал его голос в практически всех интонациях, но так как он произнес в данный раз, я такой интонации в жизни не слышал. Я сразу же осознал в чем дело и после паузы ничего не заявил в результате. "Наша Лена погибла" - вот эти слова я отменно помню.

После Степан собрался и пошел домой к родителям в Староконюшенный переулок. Когда Джигарханяну позвонили из милиции и попросили приехать, он отправился туда один, а после привез вещи дочке.

-Он кинул на стул джинсы и сказал:"Все что осталось", - говорит Джигарханян-младший. Из слов Степана, у Лены была "гаражная гибель", характерная для холодной зимней Москвы, когда люди пытаются согреться в гараже сидя в машине с включенным мотором. Девица погибла совместно со своим молодым человеком. Когда их нашли, парень лежал на руле. Лена пребывала у гаражных ворот. Возможно она пыталась спастись, но не поспела выскочить из гаража, утратив сознание.

Редакция uznayvse. ru напоминает, Лена дочка Армена Борисовича от первого брака с артисткой ереванского театра Аллой Ванновской. Девица погибла от отравления угарным газом в возрасте 23 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Петербургская "скорая" спасла прохожего на улице Стокгольма

Петербургская "скорая" спасла прохожего на улице Стокгольма

Как бы бы ничего необыкновенного. Человеку нехорошо - врачи оказывают помощь. Но когда здешние обратили внимание на машину "скорой" и докторов,...

74
Подмосковье к две тысячи двадцать первом году обеспечит здешним молоком заводы области на две трети

Подмосковье к две тысячи двадцать первом году обеспечит здешним молоком заводы области на две трети

/ТАСС/. Предприятия Московской области к две тысячи двадцать первом году фактически удвоят производство товарного молока в регионе, что разрешит...

42
Прежний гендиректор "Яндекса" стал главой Ozon. ru

Прежний гендиректор "Яндекса" стал главой Ozon. ru

/ТАСС/. Онлайн-ритейлер Ozon. ru объявил о назначении Александра Шульгина генеральным директором группы компаний Ozon. Как информируется в пресс-релизе...

45
Гособвинение не видит знаков провокации Улюкаева на приобретение взятки от Сечина

Гособвинение не видит знаков провокации Улюкаева на приобретение взятки от Сечина

/ТАСС/. Гособвинение не видит знаков провокации бывшего министра экономического улучшения Алексея Улюкаева со стороны главы "Роснефти" Игоря...

46
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook