Исигуро хочет испробовать себя в стиле комиксов манга

42
Источник:   —  07 декабря 2017, 21:29

/Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро, который стал лауреатом Нобелевской премии две тысячи семнадцатого года в области литераторы, планирует испробовать себя в стиле комиксов манга.

Исигуро хочет испробовать себя в стиле комиксов манга

ТОКИО, седьмого декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро, который стал лауреатом Нобелевской премии две тысячи семнадцатого года в области литераторы, планирует испробовать себя в стиле комиксов манга. В данном он сознался во время конференции в Стокгольме, где проходит неделя Нобелевских торжеств.

"Зачастую бывает, что писатель замыкается на чем-то одном. впрочем я считаю, что очень значимо сотрудничать с различными людьми и развивать воображение", - приводит его слова газета Nikkey. Исигуро также добавил, что манга как направление с детства волновало его, и в реальное время он ведет переговоры с американской издательской компанией.

Исигуро, родившийся в Нагасаки, также дал высокую оценку присуждению Нобелевской премии мира в данном году Интернациональной кампании по запрещению ядерного оружия (ICAN), которая представляет собой коалицию неправительственных организаций из больше чем ста государств. "В некотором смысле я подрос в тени ядерной бомбы, от того что моя мать пострадала в итоге той бомбардировки одна тысяча девятьсот сорок пятого года", - добавил писатель.

Шведская академия в октябре объявила, что Нобелевская премия две тысячи семнадцатого года в области литературы присуждается родившемуся в Японии британцу Кадзуо Исигуро - автору книг "Остаток дня", "Когда мы были сиротами", "Не отпускай меня", "Там, где в дымке холмы", "который в романах огромной чувствительной силы раскрыл бездну, скрывающуюся за нашим иллюзорным чувством связи с миром"

Япония восторженно восприняла новости о приобретении Исигуро Нобелевской премии, невзирая на то, что он является гражданином Великобритании. Для местных обитателей победа Исигуро стала обстоятельством для гордости и восхищения, а еще для того, дабы больше детально ознакомиться с его творчеством. Японский издатель Исигуро сразу же после объявления решения Шведской академии был дословно завален заказами. За три дня он отпечатал 950 тыс. экземпляров восьми разных произведений писателя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Rolling Stone назвал наихудшие фильмы две тысячи семнадцатого года

Rolling Stone назвал наихудшие фильмы две тысячи семнадцатого года

Корреспонденты назвали ленту "дном бочки с ядом" и подметили, что фильм, как и предыдущие части серии, вызывает чувство, словно его не касалась...

41
Мутко отказал сборной Российской федерации по футболу в дополнительной премии

Мутко отказал сборной Российской федерации по футболу в дополнительной премии

Слова госслужащего приводит агентство «Интерфакс».«Физическая мотивация не стоит. У нас подписан контракт со сборной, есть доходы от всякого...

48
Рынок акций свалился к две тысячи сто пунктам по индексу МосБиржи на новостях о новых исках к "Системе"

Рынок акций свалился к две тысячи сто пунктам по индексу МосБиржи на новостях о новых исках к "Системе"

По выводам торгов индекс МосБиржи составил 2103.15 пункта (-1%), индекс РТС - 1119.51 пункта (-1.1%), рублевые цены большинства основных "фишек" на Московской...

54
Продажи приставок PlayStation четыре превысили 70 млн штук

Продажи приставок PlayStation четыре превысили 70 млн штук

По суждению аналитика Wedbush Securities Майкла Пахтера, это приблизительно вдвое больше, чем совокупные продажи основного соперника - консоли Xbox One от Microsoft.

38
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook