Секс-скандалы застопорили работу сценаристов

74
Источник:   —  13 января 2018, 00:21

Автор комедийного сериала «Новенькая» Элизабет Меривезер заявила The Hollywood Reporter, что сотрудники киноиндустрии перестали высмеивать эту тему даже во время групповой работы над сценариями.«Сценарная комната, теоретически, постоянно была местом, где люди вольно могли обговаривать самые чумазые вещи.

Секс-скандалы застопорили работу сценаристов

Сценаристы стали опасаться шутить на темы домогательств и изнасилований из-за бесчисленных голливудских секс-скандалов. Автор комедийного сериала «Новенькая» Элизабет Меривезер заявила The Hollywood Reporter, что сотрудники киноиндустрии перестали высмеивать эту тему даже во время групповой работы над сценариями.

«Сценарная комната, теоретически, непрерывно была местом, где люди вольно могли обговаривать самые чумазые вещи. В ней ты обязан время от времени пересекать черту, если делаешь это с уважением. Но сейчас постоянно появляется мысль:"Вероятно, эту шутку я озвучить не могу"», — посетовала Меривезер.

Источник издания из одной киностудии сказал, что сценаристам увеличили число перерывов, «дабы они могли восстановиться от участия в беседах на тревожные темы».

десятого января информировалось, что артистка Катрин Денев и еще девяносто девять знаменитых француженок выступили в охрану мужчин, на которых «объявили охоту» из-за назойливого флирта. Женщины заявили, что «попытки соблазнить кого-то, даже напористые и неуклюжие», не могут считаться преступлением.

В октябре 2017-го знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана. В ноябре секс-скандалы вынудили Алека Болдуина на любой случай заблаговременно извиниться перед женщинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прошлое Молли

Прошлое Молли

Под её чутким и деловитым присмотром меняли обладателей миллионы баксов, а среди игроков были звезды Голливуда и спорта (в том числе Леонардо...

38
В сериале «Друзья» обнаружили сексизм, расизм, гомофобию и злоба к толстякам

В сериале «Друзья» обнаружили сексизм, расизм, гомофобию и злоба к толстякам

Новый взор на типичный ситком обсудили пользователи Twitter. В частности, юзерам не понравились шутки про толстую Монику и гомофобские шутки...

52
Пенсии россиян дали обещание защитить

Пенсии россиян дали обещание защитить

Такое заявление он сделал на совещании о мерах по реализации бюджета на нынешний год и плановый период 2019-2020 годов, информирует РИА Новости.«Мы...

80
Русские олигархи попросили США не включать их в новый санкционный список

Русские олигархи попросили США не включать их в новый санкционный список

Про это уведомляет Bloomberg со ссылкой на бывшего работника американского внешнеполитического ведомства Дэна Фрида. Многие из россиян прислали...

83
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook