Пригожин предложил отправить на Украину докторов из «Кащенко»

64
Источник:   —  13 мая 2016, 13:22

Про это Пригожин проинформировал в пятницу, тринадцатого мая, в интервью радиостанции «Говорит Москва».«Абсурд — комментировать в тезисе это заявление. Это маразм.

Пригожин предложил отправить на Украину докторов из «Кащенко»

Русский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал провокацией опасности украинской стороны, пообещавшей отказаться от участия в дальнейшем «Евровидении» в случае победы в данном году россиянина Сергея Лазарева. Про это Пригожин уведомил в пятницу, тринадцатого мая, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Абсурд — комментировать в тезисе это заявление. Это маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже докторов! Нужно пригласить наших докторов из "Кащенко" с грандиозным навыком и отправить туда к тем, кто эти заявления делает», — отметил продюсер.

Он подметил, что РФ не будет бойкотировать «Евровидение», если победит украинская певица Джамала, которая совместно с Лазаревым попала в финал конкурса. «Мы постоянно говорим о мире. Мы говорим о добре», — подметил Пригожин, добавив, что в Российской федерации украинские актеры выступают без любых ограничений. «Обратите внимание, хоть одного тут запретили? Все тут гастролируют. Это ли не говорит об отношениях», — указал он.

Пригожин выразил веру на то, что к дальнейшему конкурсу политическая обстановка на Украине гораздо поменяется. «Мы вновь станем товарищами. И следственно им не придется так бойкотировать, как они говорят», — добавил он.

Прежде в пятницу генеральный директор украинского вещателя «UA: 1-й» Зураб Аласания сказал, что Украина может отказаться от участия в дальнейшем «Евровидении», если в данном году победу на конкурсе одержит Лазарев.

Полуфиналы «Евровидения» прошли в Стокгольме 10 и двенадцатого мая. Финал конкурса состоится четырнадцать мая.

Украина уже отказывалась от участия в «Евровидении» в две тысячи четырнадцатом году. Тогда национальный вещатель объяснил это тем, что обстановка в стране, в том числе финансово-экономическая, не разрешает отправить исполнителя на конкурс.

«Кащенко» — Московская психиатрическая клиническая клиника № один имени Николая Алексеева — расположена на Загородном шоссе в столице. Носила имя врача-психиатра Петра Кащенко до одна тысяча девятьсот девяносто четвертого года. Его имя также носит Санкт-Петербургская городская психиатрическая клиника № 1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джамала назвала свою песню еще больше востребованной после задержания члена меджлиса

Джамала назвала свою песню еще больше востребованной после задержания члена меджлиса

Про это в пятницу, тринадцатого мая, уведомляет «Крым. Реалии».«Я ощущаю еще больше востребованной свою песню, к огорчению, когда я слышу о таких...

97
Cтив Бушеми сыграет Хрущева в комедии о гибели Сталина

Cтив Бушеми сыграет Хрущева в комедии о гибели Сталина

Про это уведомляет The Hollywood Reporter. Фильм рассказывает о борьбе за власть в 1-е дни после гибели Иосифа Сталина. В основу комедии положен одноименный...

92
Молдавский министр пообещала Вовану поддержать Украину на «Евровидении»

Молдавский министр пообещала Вовану поддержать Украину на «Евровидении»

Он позвонил ей от имени украинского сотрудники и попросил поддержать на «Евровидении» певицу Джамалу. Бабук выразила подготовленность помочь.«Украина...

72
За плохой ремонт дорог будут наказывать в суде

За плохой ремонт дорог будут наказывать в суде

Правительство внесло в Госдуму законопроект об административной ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности...

147
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook