"Различные люди" собрались совместно, дабы отдать задолжности

82
Источник:   —  24 мая 2016, 21:12

В самом начале 90-ых поклонники русского рока из Москвы и Санкт-Петербурга не представляли своей жизни без радио SNC (радио Стаса Намина), исключительной вещающей без цензуры станции, работавшей только "живым эфиром".


двадцать пятого мая В городе Москва пройдет рок-фестиваль "различные люди", сборы от которого пойдут на лечение сразу нескольких человек, которые ожидают неотложной помощи.

В самом начале 90-ых поклонники русского рока из Москвы и Санкт-Петербурга не представляли своей жизни без радио SNC (радио Стаса Намина), исключительной вещающей без цензуры станции, работавшей только "живым эфиром". Тогда мы первый раз услышали, что фавориту группы "Разные люди" Александру Чернецкому необходимо собрать деньги на лечение.

Тогда его в буквальном смысле спасли сотрудники по рок-н-роллу: деньги на лечение с поддержкой филантропических концертов и выступлений в СМИ наскребли "ДДТ", "Аквариум", "Машина Времени", Александр Градский. Огромное число средств пришло и от самых примитивных людей.

За минувшие годы инвалид первой группы Александр Чернецкий перенес некоторое количество тяжелых операций. "Пришло время отдавать задолжности", — считает Чернецкий. — "Как к инвалиду ко мне обращаются самые разные люди с самыми различными трагическими историями, разрывающими сердце. Дабы оказать помощь им, мы при поддержке филантропического фонда Дмитрия Нагиева "Анна" решили сделать двадцать пятого мая огромной рок-фестиваль "Разные люди", сборы от которого пойдут на лечение определенных людей, истории которых достоверны и проверены лично мною. О судьбе этих людей и судьбе средств, направленных им нашим рок-сообществом, можно будет узнать на вебсайте фонда, Хочется верить, что мы с моими друзьями-рокерами спасем еще не одну жизнь, а фестиваль будет регулярным и будет проходить не только В городе Москва, но в Санкт-Петербурге".

Фестиваль состоится на Stadium Live. Свое участие в нем удостоверили группы "Машина Времени", "ДДТ", "Чиж&Co", "СерьГа", "Братья Карамазовы", и, безусловно же, "Разные люди". Все эти команды сыграют полноценные 30-40-минутные сеты. Помимо того, ожидаются и особые гости. Ведущий фестиваля Михаил Ефремов.

Билеты уже поступили в продажу. Вся выручка от концерта будет перечислена на лечение нескольких человек:

Лиля Браславская (5 лет, рак крови, деньги необходимы на лекарства, тормозящие процесс).

Егор Рядчиков (7 лет, ДЦП, на трехмесячный курс лечения в одной из ведущих больниц Израиля).

Олег Фриц (атрофия нижних и верхних конечностей, на электрическую инвалидную коляску).

Егор Власов (5 лет, аутизм, на лечение в стационаре НИИ психического здоровья).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Светлана Захарова сошла с пуантов

Светлана Захарова сошла с пуантов

Народная актриса Российской федерации представляет публике три одноактных балета, которые она никогда раньше не исполняла. Сама балерина...

101
Мартин Рот: "Завтра уже настало"

Мартин Рот: "Завтра уже настало"

Среди участников — директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, начальник галереи Whitechapel Ивона Блазвик, директор Пушкинского музея...

106
Глава Минфина: РФ удачно поместила евробонды практически на два миллиарда

Глава Минфина: РФ удачно поместила евробонды практически на два миллиарда

Клиенты сумеют рассчитывать на выплату 4.75% годовых. И правда зарубежные банки в этой акции не принимали участие, 75% выпуска куплен зарубежные...

67
В Хьюстоне задержали вылет лайнера после громка о бомбе на борту

В Хьюстоне задержали вылет лайнера после громка о бомбе на борту

По её данным, полицейские саперы ведут искания взрывного устройства в самолете, который был уже готов к вылету. Пассажиры были эвакуированы,...

74
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook