Инвестиции американских компаний в Подмосковье подросли в первой половине две тысячи семнадцатого года на 6-9%

35
Источник:   —  13 сентября 2017, 16:58

/ТАСС/. Объем инвестиций американских компаний в Московской области в 1-ом полугодии две тысячи семнадцатого года подрос на 6-9% по сопоставлению с тем же периодом две тысячи шестнадцатого года.

Инвестиции американских компаний в Подмосковье подросли в первой половине две тысячи семнадцатого года на 6-9%

КРАСНОГОРСК /Московская область/, тринадцатого сентября. /ТАСС/. Объем инвестиций американских компаний в Московской области в 1-ом полугодии две тысячи семнадцатого года подрос на 6-9% по сопоставлению с тем же периодом две тысячи шестнадцатого года. Про это известил корреспондентам в среду зам председателя руководства области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

"Мы за последнее время видим прибавления от 6% до 9% к объемам прошедшего года. Для нас указанный рост был значим еще и тем, что он происходил в не самых благоприятных внешних геополитических факторах", - проинформировал Буцаев, отвечая на вопрос о динамике инвестиций, вложенных в регион американскими компаниями.

В пресс-службе министерства ТАСС известили, что речь идет о сопоставлении объемов инвестиций в 1-ом полугодии две тысячи семнадцатого года с показателями того же периода две тысячи шестнадцать года.

Интерес американских спонсоров растет

Из слов Буцаева, в прошлом году объем инвестиций американских компаний в Подмосковье составил около 400 млн баксов.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе министерства, внешнеторговый цикл Московской области с США в две тысячи шестнадцатом году составил 1.01 млрд баксов, в том числе экспорт продукции Московской области - 267.8 млн долларов, импорт - 744.2 млн долларов.

Буцаев отметил возросший интерес американских спонсоров к русскому рынку и, в частности, к рынку Подмосковья, что разрешает рассчитывать на реализацию новых программ. На текущий момент в Подмосковье зарегистрирована восемьдесят один организация с участием американского капитала.

"Для нас особенно главным сегодня было услышать, что организации в нынешнем варианте улучшения рассматривают Московскую область как место для производства тех товаров, которые пойдут на экспорт, причем не только в государства СНГ, но и за пределы восточной Европы", - проинформировал Буцаев. Он добавил, что качество продукции, изготавливаемой на территории региона, в текущий момент отвечает всем мировым эталонам, что разрешает делать его пригодным для экспорта.

Из слов Буцаева, на экспорт в Европу и государства СНГ могут пойти товары пищевой промышленности, а еще товары, связанные с машиностроением и медицинские изделия, изготавливаемые в Подмосковье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медведев: русская экономика стала менее зависима от внешних шоков

Медведев: русская экономика стала менее зависима от внешних шоков

/ТАСС/. Русская экономика смогла одолеть спад невзирая на имеющиеся ограничения и стала менее зависима от внешних шоков. Про это сказал премьер-министр...

71
GE Healthcare откроет производство медоборудования в Подмосковье в октябре

GE Healthcare откроет производство медоборудования в Подмосковье в октябре

/ТАСС/. Американская компания по производству медицинского оборудования General Electric Healthcare (GE) откроет завод в Люберецком районе Московской...

39
Назван действенный метод избавиться от диабета

Назван действенный метод избавиться от диабета

Специалист, который на протяжении практически сорока лет постигал сахарный диабет второго типа, считает, что потеря излишнего жира поджелудочной...

42
Режиссер нового "Бегущего по лезвию" известил о съемках и "благословении" Ридли Скотта

Режиссер нового "Бегущего по лезвию" известил о съемках и "благословении" Ридли Скотта

/Корр. ТАСС Кристина Сулима/. Канадский режиссер, номинант на "Оскар" Дени Вильнев привез в Москву свой новый фильм "Бегущий по лезвию 2049", рассказывающий...

69
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook