Ежемесячный цикл Бинбанка по карточным переводам превысил три миллиарда рублей

42
Источник:   —  13 сентября 2017, 17:29

Про это «Ленте. ру» известили в пресс-службе финансовой организации.«С начала года цикл нашего банка по переводам с карты на карту подрос в 10 раз, в итоге наша доля на этом рынке составила порядка одиннадцать %.

Ежемесячный цикл Бинбанка по карточным переводам превысил три миллиарда рублей

Месячный цикл Бинбанка по переводам с карты на карту (p2p) превысил отметку в три миллиарда рублей. Про это «Ленте. ру» известили в пресс-службе финансовой организации.

«С начала года цикл нашего банка по переводам с карты на карту подрос в десять раз, в итоге наша доля на этом рынке составила порядка одиннадцать %. Это значит, что любой десятый перевод в стране совершается с поддержкой обслуживания Бинбанка», — сказал руководитель отдела по становлению бизнеса Бинбанка Филипп Петров.

Он также отметил, что банк предоставляет возможность подключить данный сервис иным кредитным организациям, не имеющим своих решений в этой области, а еще платежным агрегаторам и компаниям, желающим развивать направление онлайн-переводов.

С поддержкой этого обслуживания на вебсайте Бинбанка можно переводить средства между заказчиками различных банков. Карты отправителя и получателя могут быть выпущены любым русским банком. При этом перевод средств происходит мгновенно, а все операции обеспечены охраной спецтехнологии 3D Secure, обеспечивающей наивысший уровень безопасности.

«Основным фактором популярности предоставленной сервисы является её удобство. Потому что это, абсолютно, очень простой метод перевода средств либо платежа, — разъясняет старший аналитик "Фридом Финанс" Богдан Зварич. — Нужные функционирования можно провести практически с мобильного телефона. В итоге у человека возникает рабочий инструмент, который непрерывно под рукой: ему не необходимо иметь компьютер, к примеру, не необходимо заезжать в отделение банка, дабы совершить нужный перевод. Все делается довольно стремительно, и для заказчиков это комфортно».

Русские банки предельно упростили процесс перевода средств с карты на карту. В Бинбанке, дабы провести операцию, не требуется добавочная регистрация. Необходимо лишь войти в раздел переводов с карты на карту на вебсайте банка либо его компаньона, ввести данные карты списания (номер, срок функционирования, CVC/CVV2) и номер карты получателя средств. Переводы поддерживаются платежными системами MasterСard, Visa и «Мир». Минимальная сумма перевода — 10 рублей, максимальная — сто пятьдесят тысяч рублей. С одной карты в месяц можно перевести до пятисот девяноста девяти тысяч рублей.

«Эта служба безусловно же будет прогрессировать именно за счет тех перспектив, того комфорта, которые она предоставляет для заказчиков. На мой взор, банки и дальше будут её развивать», - резюмирует Богдан Зварич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Однорукий воин Ньюэлл решил возвратиться в MMA

Однорукий воин Ньюэлл решил возвратиться в MMA

Про это уведомляет MMA Fighting.31-летний Ньюэлл подписал контракт с промоушеном Legacy Fighting Alliance (LFA). Дата боя и противник будут объявлены позже.

38
Самого высокооплачиваемого футболиста мира вывели из состава за ненужный вес

Самого высокооплачиваемого футболиста мира вывели из состава за ненужный вес

Про это пишет Sky Sports.«Тевес знает о моих стратегических планах, выпускать на поле я его не планирую. Тевес не готов физически. Он не будет играть.

61
Экстренные службы Москвы получили сигналы о минировании вокзалов и ТЦ

Экстренные службы Москвы получили сигналы о минировании вокзалов и ТЦ

"Поступил неизвестный громок о "минировании" торгового центра "Метрополис" и еще нескольких огромных торговых центров В столице России, а еще...

68
Песков назвал недопустимым появившееся в журнале Focus высказывание о Путине

Песков назвал недопустимым появившееся в журнале Focus высказывание о Путине

"Упомянутое вами издание известно своей крайней субъективностью, во многом, что касается нашего гостударства, основанной на крайнем русофобстве....

77
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook