Предприятие Siemens и «Силовых машин» подало иск против «Технопромэкспорта»

39
Источник:   —  13 сентября 2017, 19:32

Про это информируется в картотеке арбитражных дел. Ответчиками по иску «Сименс спецтехнологии газовых турбин» значатся две одноименные структуры — ОАО и ООО «Технопромэкспорт».

Предприятие Siemens и «Силовых машин» подало иск против «Технопромэкспорта»

Совместное предприятие организации Siemens и группы «Силовые машины» обратилось в Арбитражный суд Москвы с желанен к структурам «Ростеха». Про это информируется в картотеке арбитражных дел.

Ответчиками по иску «Сименс спецтехнологии газовых турбин» значатся две одноименные структуры — ОАО и ООО «Технопромэкспорт». Заявление было доставлено в среду, тринадцатого сентября. Суть жалоб не уточняется.

одиннадцатого июля Siemens подала в суд на инжиниринговую «дочку» «Ростеха» — «Технопромэкспорт», обвинив компанию в нелегальной доставке в Крым газовых турбин.

Siemens объявила о том, что получила подлинную информацию о усовершенствования и перемещении в Крым четырех турбин, которые были поставлены концерном летом две тысячи шестнадцатого года для проектного плана в Тамани. В немецкой организации утверждают, что это было сделано в нарушение контрактных обязательств. Концерн намеревается добиться возвращения оборудования в Тамань и недопустить новые поставки в Крым. Помимо того, информировалось, что Siemens готов выкупить все оборудование и аннулировать контракт. В столице России и тут настаивают, что поставленные на полуостров турбины — русского происхождения.

Слушания по иску Siemens назначены на восемнадцатое сентября, истцы не сумели добиться ареста оборудования до начала слушаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прорывное направление

Прорывное направление

Для этого существуют все обстоятельства, дабы в рамках площадки допустим был сбор обратной связи, суждений и предложений с лидеров ветви;...

38
Саудовцев призвали доносить о подрывной деятельности через мобильное приложение

Саудовцев призвали доносить о подрывной деятельности через мобильное приложение

Про это уведомляет Reuters.«В том случае если вы подметите в соцсетях аккаунт, публикующий террористические либо экстремистские идеи, пожалуйста,...

31
В Польшу прибыла американская тяжелая военная техника

В Польшу прибыла американская тяжелая военная техника

В частности, речь идет о восемьдесят один танке M1, сто три боевых машинах пехоты Bradley и 18 самоходных гаубицах Paladin. Видео публикует Ruptly. Командующий...

63
Германия возобновила депортацию афганцев

Германия возобновила депортацию афганцев

Про это информирует Reuters. Из ФРГ были высланы восемь мигрантов. Перед этим они безрезультативно подавали прошения о предоставлении убежища....

52
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook