Логистический центр откроется В городе Москва для распространения осетинских пирогов

64
Источник:   —  01 октября 2017, 19:10

/ТАСС/. Осетинские пироги, приготовленные по уникальной рецептуре, начнут распространять по Москве после открытия в ноябре логистического центра.

Логистический центр откроется В городе Москва для распространения осетинских пирогов

ВЛАДИКАВКАЗ, первого октября. /ТАСС/. Осетинские пироги, приготовленные по уникальной рецептуре, начнут распространять по Москве после открытия в ноябре логистического центра. Про это ТАСС информировал инициатор проектного плана, платный директор организации "Алания продукт" Руслан Цагараев по выводам осмотра ярмарки брендов "Сделано на Кавказе" в рамках фестиваля культуры и спорта народов Кавказа.

"В течение месяца мы откроем логистический центр, в каком будет предложена огромная часть нашей продукции заморозки - вода, осетинское пиво и пироги, на которые и будем делать огромной упор. У нас уже налажено производство замороженных пирогов, которые при определенном температурном режиме могут храниться до двенадцати месяцев. Их и будем поставлять в логистический центр Москвы, который откроется через месяц", - уведомил Цагараев.

В реальное время уже приобретена одна машина, которая будет из центра развозить пироги по торговым точкам. В перспективе планируется закупить около двадцати машин. Обитатели и гости Москвы сумеют испробовать подлинный вкус традиционных пирогов, в начинке которых будет применяться осетинский сыр. "Сырье абсолютно все местное - мясо, сыр, капуста, листья свеклы, картофель. Потому значимо развивать логистику - она разрешит увеличить наши производственные мощности, и фермеры, у которых мы закупаем сырье, также готовы расширяться. Соответственно, это позитивно отразится на становлении сельского хозяйства республики", - объяснил Руслан Цагараев.

Для полной реализации идеи организация готовит заявку на участие в программах Минэкономразвития РФ и Минкавказа.

Осетинские пироги в США и Израиль

Помимо того, организация разрабатывает особую упаковку, разрешающую в замороженном виде беречь пироги в течение суток. Это будет комфортным для путешественников, которые будут вылетать из республики самолетом - при такой транспортировке пирог также сохранит все вкусовые качества.

В реальное время продукцию уже начали поставлять в Северо-Кавказский и Южный федеральные округа, а еще Якутию, Волгоградскую область, Воронеж и Крым. В перспективе поставки будут налажены в США и Израиль.

В апреле две тысячи четырнадцатого года глава Российской федерации Владимир Путин призвал регионы государства развивать в индустриальных масштабах производство наилучших примеров национальной кухни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бывшего главы администрации города Челябинска задержали

Бывшего главы администрации города Челябинска задержали

Про это в субботу, тридцатого сентября, уведомляет «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСБ Российской федерации по региону. В процесе заседания...

42
Работник Пулково задержан из-за падения пассажирки с ребенком с трапа

Работник Пулково задержан из-за падения пассажирки с ребенком с трапа

Про это передается в известии Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР. Следственные органы считают, что задержанный...

80
Рассылавший заемщикам траурные фотографии детей коллектор задержан

Рассылавший заемщикам траурные фотографии детей коллектор задержан

Про это в субботу, тридцатого сентября, уведомляет РИА Новости.31-летний Мавлютов задержан до двадцать третьего ноября. Он был задержан в пятницу...

83
Рейс «ВИМ-Авиа» прилетел в Челябинск с опозданием на неделю

Рейс «ВИМ-Авиа» прилетел в Челябинск с опозданием на неделю

Это следует из данных онлайн-табло аэропорта Челябинска. Рейс был исполнен на лайнере Boeing-777. Раньше информировалось, что из-за финансовых...

79
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook