JPMorgan увеличил выручка и выручку в III квартале

62
Источник:   —  12 октября 2017, 16:32

Экономика". Еще один сложный квартал для трейдеров не помешал JPMorgan Chase & Co. увеличить выручку и выручка, информирует Bloomberg. Огромнейший американский банк в четверг опять продемонстрировал, что может вынести спад в торговле дорогими бумагами с фиксированным доходом, генерируя рост в других сферах.

JPMorgan увеличил выручка и выручку в III квартале

Москва, двенадцатого октября - "Вести. Экономика". Еще один сложный квартал для трейдеров не помешал JPMorgan Chase & Co. увеличить выручку и выручка, уведомляет Bloomberg.

Огромнейший американский банк в четверг опять продемонстрировал, что может вынести спад в торговле дорогими бумагами с фиксированным доходом, генерируя рост в других сферах. Увеличение корпоративных кредитов, максимальная ссудная маржа за 4.5 года и наивысший доход от управления активами помогли кредитору превысить ожидания аналитиков.

Чистая выручка банка в III квартале подросла на 7.1% до $6.73 млрд, либо $1.76 в расчете на акцию, по сопоставлению с $6.29 млрд, либо $1.58 на акцию, за подобный период годом ранее.

Откорректированная выручка на акцию составила $1.75. Средний прогноз двадцать один аналитика, опрошенного Bloomberg, составлял $1.65.

Выручка банка увеличилась на 2.7% до $26.2 млрд, превысив прогноз аналитиков ($25.6 млрд).

Итоги JPMorgan за III квартал, которые открывают сезон корпоративной отчетности в ветви, показывают, что в то время как мирные и растущие рынки дали заказчикам немного оснований для торговли, ключевые кредитное и консультационное подразделения банка продемонстрировали отличные показатели, чему содействовали увеличения ставки Федеральной резервной системы.

Розничное подразделение получило больше высокую выручка, чем инвестиционное подразделение, первый раз больше чем за год.

Доходы банка от торговли упали на 21%. Итог оказался ужаснее, чем понижение на 20%, которое в прошлом месяце предсказывал гендиректор JPMorgan Chase Джейми Даймон. Доходы от торговли дорогими бумагами с фиксированным доходом упали на 27% в соответствии с прогнозом аналитиков. Доходы от торговли акциями снизились на 3.6%.

Запасы на покрытие допустимых убытков по кредитам увеличились на 20% по сопоставлению со II кварталом до $1.45 млрд. Аналитики ждали, что запасы составят $1.34 млрд.

Чистая процентная маржа подросла до 2.37%, передается в известии банка. Процентный доход увеличился на 10% и составил $13.1 млрд.

Акции банки упали на 0.6% до $96.30 в 7:22 в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Во Владимире обнаружили пропавшую восьмилетнюю девчонку

Во Владимире обнаружили пропавшую восьмилетнюю девчонку

"Ребенок найден двенадцатого октября около 14:00 в районе гаражей на улице Асаткина города Владимира. Пропавшую девчонку подметил здешний...

52
ФАС заявили о сговорах при госзакупках питания в ЮФО на сумму больше трех млрд руб.

ФАС заявили о сговорах при госзакупках питания в ЮФО на сумму больше трех млрд руб.

"Часть данных передается в закрытом режиме, дабы мошенники не поспели подчистить хвосты, - заявил Гетта. - В общей сложности представители...

41
В Госдуме пригрозили ответными мерами на переброску в Польшу бронетанковой бригады США

В Госдуме пригрозили ответными мерами на переброску в Польшу бронетанковой бригады США

По словам, такими мерами может стать развертывание дополнительных подразделений на западном направлении. "Не только частей и подразделений,...

47
Двое из четверых обвиняемых в нападении на корреспондента Рязанцева признали вину

Двое из четверых обвиняемых в нападении на корреспондента Рязанцева признали вину

Свою вину признали Александр Вишняков и Сергей Корнеев, завершающий обвиняется по статье 116 (побои). Еще двое обвиняемых, члены экстремистской...

38
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook