Путин пообещал удобство иностранным коммерсантам

32
Источник:   —  12 октября 2017, 15:40

Экономика". Глава государства Российской федерации Владимир Путин на встрече с коммерсантами Германии пообещал иностранным инвесторам удобные обстоятельства работы, которые РФ готова улучшать совместно с предпринимателями.

Путин пообещал удобство иностранным коммерсантам

Москва, двенадцатого октября - "Вести. Экономика". Глава государства Российской федерации Владимир Путин на встрече с коммерсантами Германии пообещал иностранным инвесторам удобные обстоятельства работы, которые РФ готова улучшать совместно с предпринимателями.

"Рассчитываем, что немецкие организации будут и дальше благополучно трудиться в нашей стране, на фоне поправления экономического роста в Российской федерации открываются новые возможности для бизнеса - для бизнеса вообще и для наших друзей из-за границы, из Германии в частности", - отметил Путин.

На встрече присутствовали обладатели, председатели правления и исполнительные директора ряда огромнейших концернов Германии, заявили в Кремле.

В дискуссии главы Русского государства с представителями немецкого бизнеса принял участие глава государства Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

"Мы готовы создавать все обстоятельства, дабы зарубежные предприниматели ощущали себя на русском рынке удобно", - пообещал Путин.

"В узком контакте с деловыми кругами продолжим совершенствовать законодательную базу, правоприменительную практику, будем снимать избыточные административные барьеры, вкладывать источники в становление инфраструктуры и, разумеется, подготовку кадров, - сказал глава государства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. - Нам увлекательно суждение наших зарубежных партнеров о том, что в целом затрудняет пока, если такое есть, ведение бизнеса в Российской федерации, какая добавочная помощь необходима со стороны государства нашим партнерам из-за границы".

Он привел пример сотрудничество РФ и Германии, которое прогрессирует невзирая на санкции: взаимная торговля РФ и ФРГ растет на 25%.

"Невзирая на все нынешние сложности в политической сфере, отношения с Федеративной Республикой Германия в области экономики у нас не затухают. Правда Германия и уступила 1-е место Китаю по объёму товарооборота с Россией, но всё-таки занимает существенное место в нашем русском торговом цикле. Товарооборот по выводам 2016 г. составил $40.7 млрд, объем прямых собранных инвестиций в русскую экономику компаниями из ФРГ добился $18 млрд.

В нынешнем году подмечен рост двусторонней торговли сразу на 25% и инвестиций только в 1-ом квартале нынешнего года $312 млн, а за целый прошлый год было $225 млн. В Российской федерации действуют более 5 тыс. предприятий с участием немецкого капитала, где заняты 270 тыс. людей Российской федерации, цикл этих предприятий превышает $50 млрд", - отметил Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Заявки по безработице в США на минимуме с августа

Заявки по безработице в США на минимуме с августа

Экономика". Число заявок на пособие по безработице в США на прошедшей неделе уменьшилось до минимума с конца августа, после того как сезон...

53
Советы инвесторам: три основные темы в IV квартале

Советы инвесторам: три основные темы в IV квартале

Экономика". В последнее время индексы акций регулярно обновляют исторические максимумы. Любой новый максимум вызывает дискуссии о том, что...

44
Трамп: налоговая реорганизация США поможет среднему классу

Трамп: налоговая реорганизация США поможет среднему классу

Экономика". Глава государства Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в среду, выступая перед американскими рабочими, сказал, что они только...

41
Украина ожидает в октябре три сухогруза с углем из США

Украина ожидает в октябре три сухогруза с углем из США

Экономика". Киев, объявивший блокаду Донбасса, пытается обнаружить альтернативу углю из ДНР и ЛНР. Одесский порт "Южный" объявил о поступлении...

43
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook