Автомобили Ford для европейцев соберут из русских деталей

36
Источник:   —  12 октября 2017, 19:39

Про это передается в пресс-релизе российско-американского предприятия Ford Sollers, поступившем в редакцию «Ленты. ру». В организации уточнили, что список экспортируемых компонентов состоит из сорока семи названий, используемых для выпуска кроссовера.

Автомобили Ford для европейцев соберут из русских деталей

Русские подрядчики комплектующих для автомобилей Ford начали экспорт автокомпонентов для румынского завода в Крайове, где в четверг, двенадцатого октября, была запущена сборка модели Ford EcoSport. Про это передается в пресс-релизе российско-американского предприятия Ford Sollers, поступившем в редакцию «Ленты. ру».

В организации уточнили, что список экспортируемых компонентов состоит из сорока семи названий, используемых для выпуска кроссовера. Речь идет, в частности, о деталях кузова, элементах интерьера, стеклах и уплотнителях.

Из слов вице-президента по закупкам Ford Sollers Николая Ходосевича. у организации сформирован огромной пул локальных подрядчиков, которых теперь больше семидесяти. «С нашими партнерами мы проделали огромной путь для того, дабы русские автокомпоненты могли соперничать с изготовителями из других государств не только по качеству, но и по цене», — уведомил он. администратор уточнил, что интерес румынского завода к русским деталям объясняется логистической близостью 2-х государств, высоким качеством и выигрышной ценой из-за девальвации рубля.

В четверг Ford Motor начала сборку субкомпактного кроссовера EcoSport в городе Крайова для того, дабы заместить импорт этих машин из Индии. Кроссоверы из Румынии будут поставляться на все европейские рынки за исключением Российской федерации, где локализованная версия модели производится с две тысячи четырнадцатого года на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах (Татарстан).

В самом начале октября две тысячи семнадцатого года информировалось, что Ford Motor Co. планирует за пять лет сократить траты на четырнадцать млрд. баксов. Фирма намерена сменить приоритеты — переключиться с выпуска седанов и моторов внутреннего сгорания на разработку грузовиков, электрокаров и гибридных автомобилей.

Ford Motor Co. — американская автомобилестроительная корпорация, обладающая шестьдесят семь заводами по всему миру. Штаб-квартира находится в городе Дирборн (США, штат Мичиган). В Российской федерации концерн изготавливает машины в рамках общего предприятия с группой Sollers.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Американским ученикам предложили стать рабыней

Американским ученикам предложили стать рабыней

Она сделана для обучения учеников, уведомляет тв канал AZFamily. В изложении проектного плана передается, что Flight to Freedom — это мультимедийный...

86
Пообещавшая истребить общество робот София выступила в ООН

Пообещавшая истребить общество робот София выступила в ООН

Гуманоид пообщался с замом генерального секретаря Аминой Мохаммед и поделился собственными мыслями об неестественном уме, уведомляет Mirror.«Предстоящее...

68
Писатель Андрей Рубанов получил литературную премию "Ясная Поляна"

Писатель Андрей Рубанов получил литературную премию "Ясная Поляна"

/ТАСС/. Писатель Андрей Рубанов получил элитную литературную премию "Ясная Поляна" в номинации "Современная русская проза" за роман "Патриот".

59
Полиция возобновила разбирательство о домогательствах Вайнштейна

Полиция возобновила разбирательство о домогательствах Вайнштейна

Про это в четверг, двенадцатого октября, информирует The Independent. Дело о домогательствах было открыто в две тысячи четвертом году. Иные детали...

52
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook