"Синдика" предлагает арендаторам-погорельцам 50% скидку в новом комплексе

61
Источник:   —  13 октября 2017, 15:16

/ТАСС/. Начальство ООО "Синдика-О" (обладала сгоревшим в огромном пожаре 8-10 октября ТК "Синдика" на западе МКАД в Московской области) намерено сделать 50% скидку на оплату аренды предприятиям, потерпевшим в происшествии, которые захотят разместиться в новом торговом комплексе организации.

"Синдика" предлагает арендаторам-погорельцам 50% скидку в новом комплексе

МОСКВА, тринадцатого октября. /ТАСС/. Начальство ООО "Синдика-О" (обладала сгоревшим в огромном пожаре 8-10 октября ТК "Синдика" на западе МКАД в Московской области) намерено сделать 50% скидку на оплату аренды предприятиям, потерпевшим в происшествии, которые захотят разместиться в новом торговом комплексе организации. Про это в пятницу известили в пресс-службе организации.

"Для оставшихся арендаторов установят льготу - понижение на 50% фиксированной части арендной платы сроком на один год", - передается в известии пресс-службы. Топ-менеджмент "Синдики" раньше принял решение строить новый торговый комплекс на месте сгоревшего в ближайшие 1.5-2 года. Его размер составит не менее 100 тыс. кв. метров против сгоревших больше 131 тыс. кв. метров.

"Синдика" также собирается закрепить за теми арендаторами-погорельцами, кто сохранит с ней отношения, те же площади по размеру и расположению, что были у них в сгоревшем здании, либо максимально схожие обстоятельства, добавили в организации. Предоплаченные на месяц вперед депозиты за павильоны в сгоревшей "Синдике" фирма арендаторам предложила оставить на условиях, схожих неснижаемому банковскому взносу. Сумма будет увеличиться на 10% годовых, а "после запуска нового центра эти средства пойдут на оплату аренды".

Пока новый комплекс будет строиться, фирма предложила потерпевшим арендаторам разместиться на площадках партнеров (ТК "Завеса" и строительный рынок "Сергиев-Посад" - прим. ТАСС) либо на строительной ярмарке, которая может возникнуть у сгоревшего ТЦ.

"С властями Московской области прорабатывается вопрос возможности организации строительной ярмарки поблизости от сгоревшего центра. Это пожелание самих арендаторов - многие работают в данном месте около 20 лет, с момента возникновения первых рыночных рядов, имеют устоявшийся круг подрядчиков и клиентов и не хотят их терять", - процитировали в известии генерального директора ООО "Синдика-О" Владимира Безносенко.

Представители компании с одиннадцатого октября начали проводить индивидуальные встречи с предпринимателями, работавшими в ТК "Синдика". Всего в комплексе было больше одна тысяча арендаторов, из них переговоры прошли с 380. "365 из них изъявили желание продолжать сотрудничество с "Синдикой-О" на предложенных компанией условиях", - подметили в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США обвинили Иран в подрыве борьбы с ИГ и нарушении ядерной сделки

США обвинили Иран в подрыве борьбы с ИГ и нарушении ядерной сделки

США призывают сурово исполнять соглашение по ядерной программе Ирана, принятое в две тысячи пятнадцатом году и вступившее в действие в январе...

52
Силиконовый камуфляж "надует" противника

Силиконовый камуфляж "надует" противника

Если разрезать её определенным образом, то при надувании получатся различные "выпуклые" структуры. Таким образом создателям получилось...

44
В штанах Тима Кука вновь подметили новый iPhone

В штанах Тима Кука вновь подметили новый iPhone

Во время выступления главы Apple пользователи сети подметили, что из кармана его брюк засветился iPhone X, продажи которого еще не начались. В рамках...

37
Китайцы сотворили лазерную пушку против террористов

Китайцы сотворили лазерную пушку против террористов

Про это уведомляет издание Global Times. Оружие разработано компанией Hongfeng коллективно с Китайской корпорацией аэрокосмической науки и промышленности...

35
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook