От холодов в Британии могут скончаться 40 тыс человек

56
Источник:   —  28 ноября 2017, 15:39

Экономика". Британия в скором времени столкнется с трехнедельным периодом арктических холодов, рассказали госслужащие из ветви здравоохранения.

От холодов в Британии могут скончаться 40 тыс человек

Москва, двадцать восьмого ноября - "Вести. Экономика". Британия в скором времени столкнется с трехнедельным периодом арктических холодов, рассказали госслужащие из ветви здравоохранения. В итоге внезапного падения температуры воздуха около 40 тыс человек могут скончаться от холода.

Температура в Британии опустится ниже нуля градусов по Цельсию в течение следующих 3 недель, в Эссексе и Лондоне ожидается очень крепкие снегопады.

Госслужащие от здравоохранения выпустили предупреждение перед долгим периодом холодов, призывая общественность проверить тех, кто может подвергнуться риску из-за холодов.

Британия рискует опять оказаться в хаосе декабря две тысячи десятого года. Прогнозируется также, что заледенеет часть дорог, будет нарушено железнодорожное уведомление, многие авиарейсы будут отменены, также есть риск ликвидации некоторых футбольных матчей. Как считают в The Weather Company и The Weather Outlook, температура даже в южной части островов может упасть до минус двенадцать градусов по Цельсию.

Врач Томас Уэйт из команды Extreme Events в области социального здравоохранения Великобритании сообщил: "От того что в ближайшие дни погода будет холоднее, это реально отменное время, дабы проверить тех, кто может быть подвержен риску. Люди болезнями сердца и легких, пожилые люди и маленькие дети, могут ощутить неприятные итоги холодной погоды мощнее, чем кое какие из нас".

"Дабы оставаться в типичном состоянии этой зимой, мы все обязаны оказать помощь близким. Есть ли кто-то, кого вы знаете, кто может быть в угрозы, когда наступает холодная погода? Не могли бы вы оказать помощь с покупками в магазинах и аптеках? Когда настанут холода, мы можем сделать некоторое количество вещей, дабы сберечь здоровье, носите некоторое количество тонких слоев взамен больше толстых, следите, дабы температура в частях вашего дома составляла, по крайней мере, восемнадцать градусов и следите за прогнозами погоды", - уведомил Уэйт.

Основные опасения связаны с тем, что необыкновенно холодная погода может привести к погибели около 40 тыс британцев этой зимой после того, как по выводам больше мягкого зимнего сезона в прошлом году отмечалось тридцать четыре гибелей.

Средняя смертность от холода в зимний период составляет 25 тыс человек. Метеорологи заявили, что приход арктического воздуха обозначает, что температура по ночам будет падать до семи градусов ниже нуля.

25% зимних гибелей составляют люди в возрасте до 75 лет, а 11% - до 65 лет, свидетельствуют данные Управления национальной статистики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Shell откажется от выплаты дивидендов акциями

Shell откажется от выплаты дивидендов акциями

Экономика". Британо-нидерландская Royal Dutch Shell вернется к выплате дивидендов наличными и увеличит инвестиции в чистую энергию после больше...

59
Пучков предлагает сделать механизм расчета рисков для предпринимателей

Пучков предлагает сделать механизм расчета рисков для предпринимателей

/ТАСС/. Глава Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации Владимир Пучков предложил членам попечительского совета "Опоры Российской...

62
Росстат объяснил подорожание салата оливье на новогоднем столе

Росстат объяснил подорожание салата оливье на новогоднем столе

/ТАСС/. Росстат объяснил подорожание салата оливье на новогоднем столе россиян на 1.2% ростом цен на ряд основных ингредиентов. Больше всего...

46
Суд отказал "дочке" Siemens в аресте турбин по иску к "Технопромэкспорту"

Суд отказал "дочке" Siemens в аресте турбин по иску к "Технопромэкспорту"

/ТАСС/. Арбитражный суд Москвы отказал дочернему предприятию Siemens и "Силовых машин" - "Сименс спецтехнологии газовых турбин" (СТГТ) - в аресте...

69
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook