Зеркало промышленности

57
Источник:   —  14 февраля 2018, 16:56

Отраслевые экспозиции разрешают не только участникам профильного рынка, но и сторонним наблюдателям получить представление о состоянии дел в определенном секторе экономики.

Зеркало промышленности

Спецтехнологии быстро совершенствуются: то, что еще вчера казалось немыслимым, сегодня повсюду внедряется в настоящее производство. В технологической гонке счет идет дословно на дни – выпустил продукт чуть позднее соперника и проиграл долю на рынке. В этой ситуации сказанная бароном Натаном Ротшильдом фраза «Кто обладает информацией, обладает миром», приобретает новое звучание – одержать победу в технологическом соревновании больше шансов у того, кто своевременно получает информацию о новинках, на практике имеет возможность внедрять инновации в настоящее производство.

Одним из каналов обретения такого рода информации давным-давно стали специализированные экспозиции, где всякий участник либо посетитель может в течение короткого времени получить «информационный срез» с той либо другой области индустриального производства.

Сегодня в Российской федерации есть ряд направлений промышленности, где производство растет стремительней, чем в целом по стране. Среди них – химическая промышленность и связанные с ней производства. Общеизвестно, что наша держава богата сырьем для химического производства, впрочем далеко не все оно перерабатывается внутри государства. Существенная часть идет на экспорт. Но понемногу обстановка выправляется за счет организации новых производств и усовершенствования существующих. Пустующие ниши – возможность для приложения инвестиций, способных дать стремительную отдачу для инвестора. Объемы вложений в производства химической ветви из года в год растут. В процентном выражении они исчисляются уже двузначными цифрами.

Центральный Выставочный Комплекс «Экспоцентр» - одна из основных и влиятельных площадок не только в Российской федерации, но и в странах СНГ и Восточной Европы. Комфортное расположение, современная инфраструктура, оптимальные логистические возможности, больше чем полувековой навык работы разрешают «Экспоцентру» на высоком уровне проводить больше одна тысяча интернациональных экспозиций в год и делают эту площадку симпатичной как для экспонентов так и для посетителей.

В данном году на площадке «Экспоцентра» пройдет три экспозиции, которые напрямую относятся к химической промышленности.

С двадцать седьмого февраля по второе марта состоится двадцать вторая интернациональная специализированная экспозиция «Интерлакокраска-2018». Участие в экспозиции принимают ведущие русские и мировые изготовители лакокрасочных материалов и покрытий, сырья, оборудования и спецтехнологий для их производства.

Дальнейший план – с 24 по двадцать седьмое апреля – двадцать первая интернациональная специализированная экспозиция «Шины, РТИ и каучуки - 2018», обычно собирающая ведущих изготовителей резинотехнических изделий, каучуков, представителей шинной промышленности.

И, наконец, осенью, с двадцать девятого октября по первое ноября, пройдет двадцать первая интернациональная специализированная экспозиция «Химия - 2018». Первый раз эта экспозиция была проведена еще в одна тысяча девятьсот шестьдесят пятом году и по праву считается огромнейшим отраслевым форумом, собирающем на одной площадке лидеров ветви из Российской федерации и ведущих государств Европы и Азии.

Все эти экспозиции проходят при поддержке и содействии Министерства промышленности и торговли РФ, под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской федерации, при активном участии ведущих отраслевых союзов и научных учреждений.

В всякой из них каджый год принимает участие по некоторое число сотен экспонентов, а количество посетителей исчисляется десятками тысяч человек из всех регионов Российской федерации и десятков государств мира. При этом значимо подметить, что добротный состав и тех и других находится на крайне высоком уровне: регулярные опросы участников показывают, что подавляющее множество из них – больше 90% - достигают своих целей, а более 80% рекомендуют своим партнерам и коллегам принимать участие в этих мероприятиях. Что касается посетителей, то тут значимо подметить, что от 50 до 70% из них – это люди, в компетенции которых принятие финального решения о покупке того либо другого оборудования, спецтехнологии либо услуги.

Все огромную долю на экспозициях, связанных с химической промышленностью, занимают организации, предлагающие оборудование для организации производства. По суждению участников рынка, это свидетельствует о растущем интересе спонсоров к этой ветви и об открытии «окна перспектив» для усовершенствования химического производства.

Обычно в рамках экспозиций проводятся деловые мероприятия, на которых обсуждаются выводы работы и перспективы улучшения химической ветви. Участие в этих мероприятиях разрешает представителям компаний получить информацию о последних технологических новинках, оценить свои возможности в части усовершенствования производства.

Координатор – ЦВК «Экспоцентр» - ведет непрерывную работу над совершенствованием условий для участников экспозиций. В данном году новое предложение – участникам предоставляется возможность даром воспользоваться службами пресс-центра. Организации сумеют поместить в пресс-центре информационную стойку со своими промо- и информационными материалами . Также пресс-служба может сделать рассылку материалов участника в электронном виде в профильные СМИ, поместить их в новостной ленте на вебсайте «Экспоцентра». Помимо того, пресс-центр может быть предоставлен для выполнения пресс-конференций, презентаций и других активностей со СМИ.

Еще одно новшество – Центр подбора персонала. Участники сумеют проинформировать о вакансиях своей организации на особом стенде Центра, ознакомиться с резюме соискателей и обнаружить нужного эксперта. Эта служба для участников экспозиции также бесплатная.

В Российской федерации принята и действует «Тактика улучшения химического и нефтехимического комплекса Российской федерации на период до две тысячи тридцатом». Она полагает увеличение доли химической промышленности в структуре ВВП обрабатывающих производств к 2030 году в полтора раза. В денежном выражении к этому сроку объем производства химического комплекса должен будет составлять порядка 6.5 триллионов рублей. Абсолютно, что определенный  взнос в достижение этих целей внесут и презентационные мероприятия.

На правах рекламы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ленивого заключенного обязали вернуть деньги за его содержание в колонии

Ленивого заключенного обязали вернуть деньги за его содержание в колонии

Про это информируется на вебсайте краевой прокуратуры. Во время проверки ИК-40 в Пермском крае надзорное ведомство выявило нарушения требований...

60
ФСБ предаставят еще больше полномочий

ФСБ предаставят еще больше полномочий

Про это в среду, 14 февраля, информирует «Росбалт». О существовании документа изданию стало известно из результата прокурора Николая Винниченко...

30
Минкульт отказался от жалоб к кинотеатру из-за «Гибели Сталина»

Минкульт отказался от жалоб к кинотеатру из-за «Гибели Сталина»

Про это в среду, 14 февраля, заявил «Ленте. ру» юрист Юлий Тай.«Жалобы отозваны в связи с тем, что нет административного преступления.

38
3-х кратная олимпийская призерка сочла русских биатлонистов недостойными Игр

3-х кратная олимпийская призерка сочла русских биатлонистов недостойными Игр

Её слова приводит в среду, 14 февраля, Sportbox. ru«Все-таки ребята, которые отправились в Пхенчхан, сыроваты для выступления на Олимпиаде. В особенности...

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook