"Трансаэро" изменила начальство

33
Источник:   —  02 сентября 2015, 17:11

При этом А. П.

"Трансаэро" изменила начальство

В авиакомпании "Трансаэро" случились кадровые видоизменения. Про это уведомляет авиаперевозчик в рамках раскрытия информации для инвесторов. На заседании совета директоров, прошедшего тридцать первого августа, председатель совета директоров Александр Плешаков сложил полномочия. При этом А. П. Плешаков остается членом совета директоров и основным исполнительным директором социума. Новым председателем совета директоров была единодушно избрана член совета директоров Ольга Плешакова. Она сложила полномочия председателя правления и генерального директора "Трансаэро", оставшись в составе правления организации. Новым генеральным директором и председателем правления авиакомпании "Трансаэро" решением совета директоров социума от второго сентября две тысячи пятнадцать г. утвержден член правления организации Дмитрий Юрьевич Ерзакович, исполнявший эти обязанности с тридцать первого августа две тысячи пятнадцатого г. Александр Плешаков проработал в организации с момента её основания на разных управляющих должностях. Ольга Плешакова работает в организации с 1992 г. в должности старшего специалиста отдела обслуживания. С 2001 г. занимала пост генерального директора, а теперь она председатель совета директоров. Под управлением О. Плешаковой пассажирооборот организации подрос в 47 раз, число перевезенных пассажиров увеличилось в тридцать два раза. По пассажирообороту фирма вошла в число десять огромнейших авиаперевозчиков Европы и 35 огромнейших перевозчиков мира. О. А. Плешаковой присвоено почетное звание "Снисканный работник транспорта Русской Федерации". Д. Ю. Ерзакович имеет два высших образования, кандидат экономических наук. В "Трансаэро" работает с 2006 г. В течение ряда лет был генеральным представителем компании в Юго-Восточной Азии. С 2009 г. занимал пост зама генерального директора – начальника департамента по производству."Кадровые видоизменения, принятые советом директоров общества тридцать первого августа две тысячи пятнадцатого года, не связаны с решениями Межведомственной комиссии Руководства РФ, состоявшейся первого сентября 2015 года", - уточнили "Вести. Экономика" в пресс-службе авиаперевозчика."Трансаэро" начала исполнять полеты в 1991 г., это вторая по величине авиакомпания в России. По пассажирообороту "Трансаэро" входит в список десяти огромнейших авиакомпаний Европы и 35 огромнейших авиакомпаний мира. Маршрутная сеть авиакомпании включает больше двухсот направлений в России, Европе, Азии, Америке и Африке. Согласно интернациональному рейтингу исследовательского центра JACDEС "Трансаэро" является исключительной русской компанией, которая входит в число двадцать особенно неопасных авиаперевозчиков мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Гросс: пришло время беречь средства в наличке

Гросс: пришло время беречь средства в наличке

Глобальная финансовая и денежно-кредитная политика теперь не является конструктивной, она не увеличивает темпы роста, считает Гросс.

45
Третьего сентября. Основные события дня

Третьего сентября. Основные события дня

Во Владивостоке стартует 1-й Восточный экономический форум. Президенты России и Венесуэлы встретятся в Пекине, лидеры обсудят обстановку...

103
Нацбанк Казахстана удвоил базовую ставку до 12%

Нацбанк Казахстана удвоил базовую ставку до 12%

до последнего момента составлял 5.5% и слабо влиял на цены и курс. Цель придания нового значения ставке - полновесное инфляционное таргетирование.

49
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook