Ставка на IPO оправдалась

26
Источник:   —  08 июля 2011, 12:42

Организация получила 8.2 млрд гонконгских баксов (1.1 млрд баксов США). Акции продали по верхней цене заявленного целевого диапазона: 7.2 гонконгского бакса за всякую.

Огромнейший в Китае обладатель сети супермаркетов – сделал ставку на IPO и сдернул джек-пот. Sun Art Retail заработала больше миллиарда баксов в процесе размещения акций в Гонконге. Организация получила 8.2 млрд гонконгских баксов (1.1 млрд баксов США). Акции продали по верхней цене заявленного целевого диапазона: 7.2 гонконгского бакса за всякую. Первоначально в Sun Art рассчитывали на больше скромный доход с всякой бумаги - 5.65 гонконгского доллара. Sun Art решилась на IPO, даже невзирая на то, что за последние три месяца уже семь компаний отказались от размещения в Гонконге, из-за слабого интереса. Комментируя функционирования Sun Art, инвестиционный руководящий Mayfair Pacific Financial Group Нельсон Ян позитивно оценил цена размещения и сказал, что «фирма отменно управляется и имеет отличные перспективы роста".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следователь закопал труп сбитого им пешехода

Следователь закопал труп сбитого им пешехода

В Челябинске 25-летний коллега милиции насмерть сбил мужчину, а после этого скрылся с места ДТП.

17
ФСК продалась ЕБРР

ФСК продалась ЕБРР

Полученные за счет продажи облигаций деньги ФСК ЕЭС направит на инвестиционные планы. А так же на программы возрастания безопасности энергосистемы...

14
ВТБ "выбил" пиковый кредит

ВТБ "выбил" пиковый кредит

Процентная ставка - LIBOR плюс 1.3% годовых. Займ уже признан огромнейшим в истории финансовых компаний Центральной и Восточной Европы.

30
На 3-летнюю с крыши детсада упала глыба наледи

На 3-летнюю с крыши детсада упала глыба наледи

Крошечка получила перелом обеих ног и находится в клинике.

16
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook