DST вкладывается в Твиттер

21
Источник:   —  08 июля 2011, 12:47

В микроблоггинговый сервис хочет вложиться и большой венчурный фонд Кляйнер Перкинс энд Байерз. Таким образом, всеобщая сумма, которую получит Твиттер, достигнет $400 млн.

DST вкладывается в Твиттер. Организация Юрия Мильнера и Алишера усманова инвестирует в компанию некоторое количество сотен миллионов баксов. В микроблоггинговый сервис хочет вложиться и огромный венчурный фонд Кляйнер Перкинс энд Байерз. Таким образом, всеобщая сумма, которую получит Твиттер, достигнет $400 млн. Нынешняя оценка капитализации организации - около 8 ми млрд. Правда, цельного рыночного суждения на данный счет пока нет. Российская DST взяла за правило вкладываться в перспективные интернет-сервисы. У организации есть акции Фейсбук, скидочного обслуживания Групон и изготовителя игр для соц сетей- Зинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ставка на IPO оправдалась

Ставка на IPO оправдалась

Организация получила 8.2 млрд гонконгских баксов (1.1 млрд баксов США). Акции продали по верхней цене заявленного целевого диапазона: 7.2 гонконгского...

27
Следователь закопал труп сбитого им пешехода

Следователь закопал труп сбитого им пешехода

В Челябинске 25-летний коллега милиции насмерть сбил мужчину, а после этого скрылся с места ДТП.

17
ФСК продалась ЕБРР

ФСК продалась ЕБРР

Полученные за счет продажи облигаций деньги ФСК ЕЭС направит на инвестиционные планы. А так же на программы возрастания безопасности энергосистемы...

14
ВТБ "выбил" пиковый кредит

ВТБ "выбил" пиковый кредит

Процентная ставка - LIBOR плюс 1.3% годовых. Займ уже признан огромнейшим в истории финансовых компаний Центральной и Восточной Европы.

30
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook