Риски по долгам Ирландии и Португалии - новый рекорд

24
Источник:   —  08 июля 2011, 13:40

Абсолютно, это одни из самых проблемных государств зоны евро, но стоит взглянуть и на остальных представителей. Страховка от дефолта Италии подскочила до двухсот двадцати пяти пунктов, самого высокого уровня с двенадцатого января, в то время как контракты на испанские долговые обязательства выросли до трехсот пяти пунктов, Бельгию до 165.

Сnоимость контрактов на дефолт Португалии поднялась сегодня до 987.5 пунктов, что свидетельствует о пятьдесят семь процентной вероятности неплатежеспособности государства в течении пяти лет. Цена CDS на Ирландию поднялась до восьмисот восемьдесяти трех пунктов. Абсолютно, это одни из самых проблемных государств зоны евро, но стоит взглянуть и на остальных представителей. Страховка от дефолта Италии подскочила до двухсот двадцати пяти пунктов, самого высокого уровня с двенадцатого января, в то время как контракты на испанские долговые обязательства выросли до трехсот пяти пунктов, Бельгию до 165. Самый "больной" пациент - Греция, имеет показатель на уровне 2116. Сводный индекс Markit iTraxx, отслеживающий цена CDS двадцать пять огромнейших банков и страховщиков, остался непоколебимым, как и индекс Markit iTraxx Europe, который ведет подсчет цены кредитно-дефолтных свопов сто двадцать пять компаний с инвестиционным рейтингом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Закрыто подпольное производство Levi's

Закрыто подпольное производство Levi's

В Дмитровском районе закрыт подпольный склад, на котором изготавливался контрафакт под мифическим брендом.

15
Швейцария готовит золотой франк?

Швейцария готовит золотой франк?

Политики этой партии пытаются обратить взгляд руководства на золото, применяя ставшие знаменитыми опасения по поводу всеобщей инфляции.

22
В городе Москва запыленность увеличилась в три раза

В городе Москва запыленность увеличилась в три раза

Показатели загрязненности воздуха В городе Москва превышают все нормативы. В особенности погода сказалась на ниличии взвешенных частиц.

20
Майское возобновление немецкого экспорта

Майское возобновление немецкого экспорта

Свое суждение газете Wall Street Journal высказала аналитик Commerzbank Ulrike Rondorf. Госпожа Rondorf отмечает, что не стоит забывать о том, что безумный рост экспорта...

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook