Агентство Moody's понизило рейтинг популярности Банка Москвы

20
Источник:   —  08 июля 2011, 14:12

Напомню, что прежний опорный банк московского руководства теперь принадлежит ВТБ. Государство запустило процедуру санации, которая разрешит Банку Москвы рассчитаться по долгам.

Агентство Мудиз понизило рейтинг популярности Банка Москвы до уровня Ba2/E+ c Ba1/D-. Прогноз - отрицательный. Напомню, что прежний опорный банк московского руководства теперь принадлежит ВТБ. Государство запустило процедуру санации, которая разрешит Банку Москвы рассчитаться по долгам. Потратить на это придется четыреста млрд рублей. (Дыра в балансе банка - около трехсот пятьдесяти млрд рублей). Зампред Центрального банка Алексей Улюкаев перед этим сказал: эти денежные вливания - не увеличат мобильность на рынке и не сделают риска для инфляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Риски по долгам Ирландии и Португалии - новый рекорд

Риски по долгам Ирландии и Португалии - новый рекорд

Абсолютно, это одни из самых проблемных государств зоны евро, но стоит взглянуть и на остальных представителей. Страховка от дефолта Италии...

24
Закрыто подпольное производство Levi's

Закрыто подпольное производство Levi's

В Дмитровском районе закрыт подпольный склад, на котором изготавливался контрафакт под мифическим брендом.

15
Швейцария готовит золотой франк?

Швейцария готовит золотой франк?

Политики этой партии пытаются обратить взгляд руководства на золото, применяя ставшие знаменитыми опасения по поводу всеобщей инфляции.

21
В городе Москва запыленность увеличилась в три раза

В городе Москва запыленность увеличилась в три раза

Показатели загрязненности воздуха В городе Москва превышают все нормативы. В особенности погода сказалась на ниличии взвешенных частиц.

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook