В Америке заканчиваются деньги на дороги?

24
Источник:   —  08 июля 2014, 16:24

В таком случае федеральное правительство будет вынуждено сократить потоки средств, которые оно направляет в штаты для строительства этих самых дорог. В итоге отдельные штаты могут заморозить свои транспортные планы.

В Америке заканчиваются деньги на дороги?

США находятся всего в нескольких десятках дней от нового транспортного кризиса, пишет издание vox. com. Множество штатов, скорее всего, отложат свои дорожные планы.

Уже к концу августа у Highway Trust Fund - фонда, на средства которого в США строятся дороги, - могут закончиться деньги. В таком случае федеральное правительство будет вынуждено сократить потоки средств, которые оно направляет в штаты для строительства этих самых дорог.

В итоге отдельные штаты могут заморозить свои транспортные планы. По некоторым оценкам, под опасностью срыва Сейчас находятся планы на сумму $47 млрд. Администрация Обамы уже предупреждала, что сходственная обстановка может оставить без работы около 700 тыс. человек.

Безусловно, съезд мог бы легко восполнить данный пробел на рынке труда, попросту пополняя данный фонд. Впрочем на данный счет у политиков слишком много разногласий.

Обыкновенно поступлений от транспортного налога хватало на оплачивание затрат на транспортные объекты. Но в последнее время налоговые поступления снизились, а повышать налоги, безусловно, в съезде не хотят.

Вообще в США сложилась приблизительно дальнейшая традиция.

Транспортные проекты финансируются отчасти за счет федеральных средств, отчасти за счет средств местных органов власти. Федеральное правительство в реальное время обеспечивает около 27% от общей суммы, либо порядка $55 млрд в год.

Съезд заявляет эти траты всякие некоторое количество лет. Доля федеральных властей абсолютно направляется из Highway Trust Fund, куда они поступают в виде налоговых поступлений. Но фонд данный непрерывно сталкивается с кризисом мобильности. Ставка налога была установлена на отметке 18.4 цента за галлон еще в дальнем 1993 г. Напасть в том, что инфляция, по сути, обесценила налоговые поступления, к тому же американцы стали выбирать экономичные автомобили, да и ездить они стали меньше.

Теперь федеральный налог покрывает лишь две трети бюджетных затрат на дороги.

В 2012 г. съезд выделил Highway Trust Fund часть средств из других фондов и пенсионных денег, но этого хватило только на то, дабы фонд продержался еще пару лет. Теперь же, в августе, у него могут абсолютно закончиться деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кризис в столичной прокуратуре

Кризис в столичной прокуратуре

От сегодняшней коллегии в Генпрокуратуре зависела участь начальства Московской прокуратуры. Корреспондентов туда не пустили.

45
Societe Generale проведет допэмиссию на 4.8 млрд евро

Societe Generale проведет допэмиссию на 4.8 млрд евро

Французский банк Societe Generale проведет допэмиссию обычных акций на сумму 4.8 млрд евро.

22
Площадь пожара на складе в ВАО достигла 150 кв. метров

Площадь пожара на складе в ВАО достигла 150 кв. метров

Огонь получилось локализовать в 10.55. Уведомление об случае на пульт спасения было доставлено в 09.38.

18
Миллиардер взбунтовался, жена не получит половину

Миллиардер взбунтовался, жена не получит половину

Сэр Крис Хон управляет хедж-фондом The Children's Investment Fund, который жертвует огромную часть своей прибыли на благотворительность.

28
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook