Деревню выставили на продажу на eBay

27
Источник:   —  08 июля 2014, 13:19

Купить её можно на интернет-аукционе eBay. Что это, необычный случай либо точка отсчета для новой рыночной ниши?Самый необычный лот еBay известный как один из огромнейших в мире аукционов не только для знаменитых, но и для очень необычных вещей.

Деревню выставили на продажу на eBay

Хорошая новость для новейших помещиков. В Италии на продажу выставлена целая деревня, правда, без "душ". приобрести её можно на интернет-аукционе eBay. Что это, необычный случай либо точка отсчета для новой рыночной ниши?

Самый необычный лот еBay известный как один из огромнейших в мире аукционов не только для знаменитых, но и для очень необычных вещей. По сути, всякий человек тут может выставить на продажу все, что желательно, вплотную до уже выпитой бутылки газировки. Но итальянский лот оказался абсолютно серьезным товаром, который продается со всеми нужными документами.

Деревня в Альпах под наименованием Кальзацио помещена на портале с подробным изложением домов. Клиент получает четырнадцать домов, либо больше пятьдесяти комнат, в северо-западной части Италии в 50 км от Турина. Можно применять кнопку Buy It Now и выкупить деревню за 245 тыс. евро. Продает Кальзацио человек с аккаунтом it2014. piemo, зарегистрировавший его пятого июля. По словам, деревня занимает "тактическое состояние", и её легко можно превратить в ресторан либо сдавать дома туристам.

Деревня по цене квартиры Потенциальные клиенты - европейцы, в частности британцы, которые пытаются вывести свои деньги с пузырящегося рынка недвижимости Великобритании. Средняя цена жилья в Великобритании достигает 188 тыс. фунтов стерлингов. Если перевести в фунты цена Кальзацио, получается 194.5 тыс. То есть британец может купить взамен одной-единственной и далеко не самой престижной квартиры либо дома целую деревню, причем в Италии.

Одно "но" Но не может все быть так безукоризненно. Продавец ставит новому обладателю одно, но очень значимое условие: дома в деревне находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в реставрации. Речь идет о ветхих зданиях, которые необходимо восстанавливать старательно, дабы не изменить их изначального образа. Подбор материалов тоже будет длинным.

Греки и испанцы тоже придут на eBay? История с продажей Кальзацио напоминает государственные программы некоторых государств, к примеру Греции и Испании. В определенный момент после кризиса 2008 г. эти государства начали с охотой продавать дома, деревни и даже, в случае Греции, острова и пляжи, дабы исправить бюджетные дела. Но клиенты обязаны исполнить ряд условий, поддерживая в отличном состоянии свои новые активы и инвестируя в них. Иными словами, государство руками зарубежного бизнеса пытается единовременно расплатиться по внешним долгам и получить рачительного "сторожа", который самостоятельно будет заботиться о сохранении образа страны.

Увлекательно будет посмотреть на то, как пройдет сделка на eBay, и привлечет ли она греческий и испанский бизнес, а допустимо, даже муниципалитеты к продаже недвижимости через онлайн-аукцион? Теоретически это может служить отличной рекламой для новой прослойки возможных клиентов, которые не готовы искать себе новые дома через формальные порталы и привыкли доверять eBay.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Бельгии усилили меры безопасности: спецслужбы ожидают возвращения боевиков, воевавших в Сирии

В Бельгии усилили меры безопасности: спецслужбы ожидают возвращения боевиков, воевавших в Сирии

Прежде координатор ЕС по борьбе с терроризмом Жилб де Кершов заявил, что как минимум пятьсот европейцев воюют в Сирии на стороне повстанческих...

27
Завод "Эколог" предполагают вывести из города в две тысячи четырнадцатом году

Завод "Эколог" предполагают вывести из города в две тысячи четырнадцатом году

Кульбачевский также отметил, что за границы Москвы хотят перенести и ряд других индустриальных предприятий. Как сообщил начальник департамента,...

20
Samsung грубо ограбили на $36 млн

Samsung грубо ограбили на $36 млн

Сходственные инцидента для Бразилии не редкость, ограбления случаются там с определенной частотой. Сценарии голливудских блокбастеров,...

17
Премьер-министр Литвы Альгидас Бразаускас нанес частный визит в Россию, сам того не подметив

Премьер-министр Литвы Альгидас Бразаускас нанес частный визит в Россию, сам того не подметив

Литовская береговая охрана неотлагательно кинулась им на подмогу. Бразаускас спешно развернул катер.

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook