Экономика Франции застопорилась

19
Источник:   —  28 сентября 2011, 13:32

Правительство Франции понизило прогнозы по темпам роста ВВП на дальнейший год с 2.25% до 1.75%. Пессимистичного взора придерживается и МВФ, который пересмотрел свою оценку динамики ВВП на 2012 год в сторону понижения с 1.9% до 1.4%. Сегодня правительство представит свой вариант бюджета на дальнейший год, в каком предусмотрены меры по сокращению недостатка бюджета на двенадцать млрд евро.

Национальное статистическое агентство Франции опубликовало окончательные числа по объемам ВВП во втором квартале, удостоверивши заблаговременный итог: 0.0%. Потребительские траты, которые обеспечивают больше половины ВВП государства, сократились на 0.7%, а темпы роста инвестиций замедлились с 1.2% в первом квартале до 0.6%. Импорт уменьшился на 0.9%, в то время как объемы экспорта остались бывшими. Правительство Франции понизило прогнозы по темпам роста ВВП на дальнейший год с 2.25% до 1.75%. Пессимистичного взора придерживается и МВФ, который пересмотрел свою оценку динамики ВВП на 2012 год в сторону понижения с 1.9% до 1.4%. Сегодня правительство представит свой вариант бюджета на дальнейший год, в каком предусмотрены меры по сокращению недостатка бюджета на двенадцать млрд евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фронтовичка получила медаль через 65 лет

Фронтовичка получила медаль через 65 лет

90-летнюю медсестру представили к награждению медалью "За боевые заслуги" в одна тысяча девятьсот сорок пятом году.

25
ФАС предложила отказаться от индексации акцизов на горючее

ФАС предложила отказаться от индексации акцизов на горючее

Такие же индексации обозначены на 2012 и 2013 годы, что, из слов Артемьева, приведет к дополнительному росту розничных цен приблизительно на два...

18
Французские банки учатся жить по средствам

Французские банки учатся жить по средствам

С иной, если финансовый сектор новое испытание выдержит, то будет мощнее. Сегодня о планах экономии объявил Credit Agricole.

16
Citic Securities привлек на IPO 13.2 млрд гонконгских баксов

Citic Securities привлек на IPO 13.2 млрд гонконгских баксов

В третьем квартале разные организации поместили акций на $3.9 млрд, что значительно ужаснее показателей второго квартала, когда получилось...

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook