Япония может продать Japan Tobacco

17
Источник:   —  28 сентября 2011, 14:58

Японское правительство может получить $ двадцать четыре млрд за 50.01% акций Japan Tobacco. На саму компанию сделка может оказать положительное воздействие, так как снимет с нее дополнительную налоговую нагрузку."Организация получит огромную свободу в управлении", - сообщает Bloomberg аналитика Japan Invest KK Микихико Ямато.

Правящая партия Японии предлагает продать принадлежащий государству контрольный пакет акций в Japan Tobacco, дабы ускорить возобновление экономики от последствий землетрясения одиннадцатого марта. Японское правительство может получить $ двадцать четыре млрд за 50.01% акций Japan Tobacco. На саму компанию сделка может оказать положительное воздействие, так как снимет с нее дополнительную налоговую нагрузку."Организация получит крупную свободу в управлении", - сообщает Bloomberg аналитика Japan Invest KK Микихико Ямато. Правительство повысило налоги на табачные изделия на 40% в октябре две тысячи десятого года, а министр здравоохранения Йоко Комияма сказал двадцатого сентября, что налоги на табачные изделия обязаны подыматься до тех пор, пока средняя стоимость пачки сигарет не составит 700 иен, что на 75% выше нынешнего показателя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Банк Великобритании: запасайтесь деньгами

Банк Великобритании: запасайтесь деньгами

Но с иной стороны банки обязаны продолжать кредитование реального сектора. Напряжение на межбанковском рынке сохраняется, и обнаружить...

27
"Норникель" объявил о старте buyback

"Норникель" объявил о старте buyback

Стоимость оферты - $306 за акцию. В целом, «Норникель» готов выкупить 7.71% своих акций, потратив $4.5 млрд.

23
Google предупреждает о поддельных антивирусах

Google предупреждает о поддельных антивирусах

Программ, будто бы лечащих вирусы, а на самом деле крадущих пользовательские данные, становится все больше.

31
Уходя от погони, взяточник выбросил тридцать тысяч

Уходя от погони, взяточник выбросил тридцать тысяч

Мужчина смог скрыться от преследовавших его работников милиции и ФСБ, выкинув на трассу деньги, предуготовленные для взятки.

13
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook