Выводы торгов в США

24
Источник:   —  28 сентября 2011, 22:56

Тут Ангела Меркель рассматривает возможность пересмотра антикризисного пакета для Греции, а Бундестаг подготавливается голосовать за развитие EFSF, при том, что в правящей коалиции по этому вопросу назревает раскол. Тем временем, Европарламент одобряет вступление налога на финансовые операции, а Credit Agricole уведомляет о планах экономии.

Трехдневный рост на биржах США сменился падением, новые веры - ветхими страхами. Вновь ключевую роль на торгах сыграли новости из Европы. Тут Ангела Меркель рассматривает возможность пересмотра антикризисного пакета для Греции, а Бундестаг подготавливается голосовать за развитие EFSF, при том, что в правящей коалиции по этому вопросу назревает раскол. Тем временем, Европарламент одобряет вступление налога на финансовые операции, а Credit Agricole информирует о планах экономии. Даже у этого банка, на счетах которого не много греческих долгов, вынужден незамедлительно перекраивать бизнес. И уже в США глава государства Барак Обама непредвиденно жестко высказывается на тему долгового кризиса. По словам, Европа делает далеко не все, что могла бы, ради поддержки финансовых компаний. Выходит и плохая статистика: объем заказов на товары долгого пользования снижается на 0.1% против прогнозам. А ожидали роста на такую же величину. На фоне всех этих проблемных задач США проводят весьма успешный аукцион пятилетних бондов на $35 млрд под рекордно-низкую доходность. Но из фондовых рынков капитал быстро утекает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инвестиционный фонд DST приобрел ICQ за $187.5млн

Инвестиционный фонд DST приобрел ICQ за $187.5млн

35 % акций инвестфонда, купившего интернет-мессенджер, принадлежат структурам Алишера Усманова.

19
Европа: медведи опять наседают!

Европа: медведи опять наседают!

Маленькие объемы торгов - говорят о нежелании игроков враждебно занимать позиции под конец квартала. Аналитики видят определенный позитив...

27
Туск: Не ожидайте сенсаций от черных ящиков

Туск: Не ожидайте сенсаций от черных ящиков

Премьер-министр Польши сказал, что ничего необыкновенного самописцы разбившегося под Смоленском Ту-154 не показали.

21
Инспектор УФМС требовал взятку в 100 000 руб

Инспектор УФМС требовал взятку в 100 000 руб

В Электростали задержан коллега миграционной службы, который требовал от обладателя автомойки мзду.

16
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook