"Теремок" вложит $700 тыс. в рестораны на Манхэттене

23
Источник:   —  15 июня 2015, 16:30

В данном случае планируется привлекать кредиты американских банков для открытия 150-200 точек. Кроме того, фирма готова открыть 200-300 ресторанов русской национальной кухни в Германии, Великобритании и Китае.

Русская сеть стремительного питания "Теремок" намерена вложить $600-700 тыс. в открытие блинных ресторанов на Манхэттене в Нью-Йорке, сказал телевизионному каналу "Российская Федерация 24" обладатель сети Михаил Гончаров.

На первом этапе планируется открыть двух ресторана осенью, если итог инвестиций окажется удачным, то планируется открытие в Нью-Йорке новых точек сети стремительного питания "Теремок", отметил Гоначаров.

В данном случае планируется привлекать кредиты американских банков для открытия 150-200 точек.

Помимо того, фирма готова открыть 200-300 ресторанов русской национальной кухни в Германии, Великобритании и Китае.

Блинные Гончарова будут соперничать с уже благополучно работающими в Нью-Йорке ресторанами национальной русской кухни "Самовар", Mari Vanna, "Русская чайная".

Цена одного блюда в американском "Теремке" составит $4-10, меню ориентировано на путешественников и офисных служащих.

В городе Москва и Санкт-Петербурге "Теремок" угощает борщом, блинами и другими блюдами, сеть насчитывает около двухсот сорока точек стремительного питания. Средний чек - $20.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медперсонал Домодедова готовят к борьбе с лихорадкой Эбола

Медперсонал Домодедова готовят к борьбе с лихорадкой Эбола

Медицинская служба аэропорта в реальное время работает в круглосуточном режиме, эксперты совместно с работниками Роспотребнадзора проводят...

42
В Якутске пройдет чемпионат мира по перетягиванию палки

В Якутске пройдет чемпионат мира по перетягиванию палки

Из них сто семьдесят спортсменов, представителей и судей. Остальные - это участники III Съезда Интернациональной федерации мас-рестлинга,...

17
Определены еще шестьдесят семь улиц платной парковки за Садовым кольцом

Определены еще шестьдесят семь улиц платной парковки за Садовым кольцом

Первый раз в зону платной парковки также войдет Южный округ: одобрено одиннадцать улиц в Даниловском районе. В районе Замоскворечье платными...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook