Ципрас: зарубежные кредиторы 5 лет грабили Грецию

28
Источник:   —  15 июня 2015, 22:01

Комментарии Ципраса были также на сайте руководства Греческой Республики:"Остается только гадать о реальной политической мотивации со стороны разных университетов о продолжении сокращений размеров пенсий в Греции после 5 лет её ограбления под видом помощи.

Ципрас: зарубежные кредиторы 5 лет грабили Грецию

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас сказал, что зарубежные кредиторы в течение пять последних лет грабили греческую экономику.

Переговоры между Грецией и МВФ, ЕС и Европейской комиссией окончательно зашли в тупик: взамен обсуждения новых предложений и вариантов стороны начали активно обмениваться взаимными обвинениями.

В 1-й день недели, пятнадцатого июня, премьер-министр Греции подлил масла в огонь, в греческому изданию Efimerida Ton Syntakton заявив о грабеже Греции зарубежными кредиторами. Комментарии Ципраса были также на сайте руководства Греческой Республики:

"Остается только гадать о реальной политической мотивации со стороны разных университетов о продолжении сокращений размеров пенсий в Греции после 5 лет её ограбления под видом помощи. Правительство Греции намерено продолжать переговоры и уже представило детальные встречные предложения.

Мы ждем, что интернациональные университеты начнут оценивать эту обстановку больше реалистично. На мой взор, тем, кто рассматривает наши искренние веры на решение предоставленной трудности и наши попытки одолеть несогласия как знак слабости, стоит подумать о следующем:

мы не попросту опираемся на историю Греции, которая усеяна борьбой с загвоздками, мы рассматриваем достоинство нашего народа, а еще народов Европы. Мы не можем игнорировать эту ответственность. Речь не идет об идеологическом упрямстве. Речь идет о демократии. У нас нет права хоронить европейскую демократию в том месте, где она возникла на свет".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«АвтоВАЗ» потратил еще один многомиллиардный кредит

«АвтоВАЗ» потратил еще один многомиллиардный кредит

«АвтоВАЗ» уже потратил бридж-кредит Сбербанка в размере семь млрд рублей. Единовременно предприятие заявило об очередном снижении мощности...

15
Число погибших при пожаре в общежитии в Новосибирске выросло до четырех человек

Число погибших при пожаре в общежитии в Новосибирске выросло до четырех человек

В первой повине дня в клинике умер еще один потерпевший. По факту инцидента прокуратура возбудила уголовное дело.

23
В столичном метро ввели новую должность - заместитель по работе с пассажирами

В столичном метро ввели новую должность - заместитель по работе с пассажирами

Мы хотим объединить и усилить данный момент. Прежде в метрополитене эти вопросы - именно пассажирская тематика - были делегированы различным...

15
ЕС обвиняет Amazon в монополизме

ЕС обвиняет Amazon в монополизме

Американский интернет-магазин не должен применять свои главенствующие позиции в секторе для устранения соперников. Таково суждение Маргрете...

31
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook