Новости с E3: Fallout четыре выйдет в ноябре

39
Источник:   —  15 июня 2015, 22:23

Стоит припомнить дату выпуска Skyrim: одиннадцатого ноября 2011 г. На данный раз столь ранняя дата выпуска очередного Fallout стала настоящей сенсацией, ведь о самом существовании проектного плана стало известно всего некоторое количество недель назад, когда вышел дебютный трейлер.

Новости с E3: Fallout четыре выйдет в ноябре

Один из основных возможных хитов в игровой индустрии, Fallout четыре, будет выпущен уже в ноябре. Такие новости исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард озвучил на основной игровой экспозиции E3.

Bethesda Game Studios любит ноябрьские релизы. Стоит припомнить дату выпуска Skyrim: одиннадцатого ноября 2011 г. На данный раз столь ранняя дата выпуска очередного Fallout стала настоящей сенсацией, ведь о самом существовании проектного плана стало известно всего некоторое число недель назад, когда вышел дебютный трейлер.

Самый говорливый топ-менеджер Bethesda и по совместительству начальник проектного плана Fallout четыре Тодд Говард известил и показал, какой именно продукт разработчики на данный раз спрятали в постапокалиптической обертке. И, видимо, в масштабную игру решили уместить фактически все знаменитые тренды от survival до строительства домов, продвинутой системы производства персонажей, собак и, безусловно же, модов.

Основной герой Fallout четыре поучаствует в событиях перед этим ядерного апокалипсиса, а после этого вернется, дабы прожить вторую жизнь через 200 лет после аварии. Это фактически все, что известно, но в способности Bethesda рассказывать истории абсолютно никто не сомневается. Больше вопросов вызывает игровая механика. Усовершенствовали её с момента выхода Fallout: New Vegas либо ничего придумать не получилось?

Разработчики попытались подтвердить, что геймплей в Fallout четыре изменился в лучшую сторону. Неигровых персонажей (NPC) сейчас можно расстреливать прямо во время разговора, собака-компаньон реально понимает, чего вы от нее хотите, и поможет в бою и миролюбивой жизни, крафт включает в себя реализация целых жилых баз, и они не являются инстансами, то есть не требуют дополнительной загрузки.



Персонаж сумеет разрабатывать новые виды оружия и брони, собирая их из запчастей, обнаруженных в пустоши и других локациях. Но фирменная система прицеливания и известный наручный компьютер Pip Boy никуда не денутся, а, наоборот, помогут больше результативно применять новую систему крафта. Создается даже настоящая версия Pip Boy, которая будет поставляться совместно с коллекционным изданием игры, а еще приложения для телефона и планшета.

Отдельно стоит остановиться на редакторе персонажей, который чем-то напоминает то, что мы видим в ММО Black Desert: детали лица можно менять без каких-либо ползунков движением курсора мыши. Помимо того, были записаны аудиодорожки с 1 тыс. вариантов имен, и сейчас, если применять один из этих вариантов, нашего героя будут называть по имени.

1-й раз была анонсирована возможность устанавливать модификации на версию игры для Xbox One. Приставка способна будет правильно отображать целый контент, сделанный для компьютерной версии.

Основным местом функционирования будет Бостон. Из слов Говарда, по числу проработанных деталей мир Fallout 4 превосходит все, что до этого делала Bethesda, а это довольно громкое заявление, если припомнить о гигантских картах Fallout три и Skyrim.

Для Bethesda новая часть Fallout - возможность нивелировать часть проблемных задач, возникших после выпуска онлайн-игры The Elder Scrolls Online.

Вышедшая после восхитительного и признанного критиками Skyrim эта MMORPG, разработанная сторонней студией, многим фанатам Bethesda показалась неудачной. В то же время она принесла много денег. По оценкам SuperData Research, по состоянию на октябрь 2014 г. выручка от продажи платной подписки достигла $111 млн, а количество подписчиков составляло порядка 1.2 млн. Но и тут все не так попросту: львиная доля выручки объясняется довольно огромным объемом закрытого для обыкновенных пользователей контента, за который неизбежно доводится платить.

Невозможно сказать, что иные игры в сериях Fallout и The Elder Scrolls были менее коммерчески удачными. Так, Fallout New Vegas разошлась тиражом в 5 млн копий, а Fallout 3 только за первый год достигла такого же итога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
За прошедшие сутки в столице вывалилось примерно 20% месячной нормы осадков

За прошедшие сутки в столице вывалилось примерно 20% месячной нормы осадков

При этом норма для августа составляет семьдесят семь миллиметров. Напомним, с утра четверга, четырнадцатого августа, температура в столице...

22
Сечин: Доходы России от экспорта нефти превысили план на 49%

Сечин: Доходы России от экспорта нефти превысили план на 49%

Доходы федерального бюджета от экспорта сырой нефти составили 1.1 трлн рублей, что на 49% выше плана.

16
Самые новые ЗРК поставлены сухопутным войскам и ВДВ России

Самые новые ЗРК поставлены сухопутным войскам и ВДВ России

Он отметил, что таким образом за год КБМ оснастило русскую армию двумя бригадными и двумя дивизионными комплектами.

9
Самую длинную пешеходную зону Европы откроют В столице России в конце августа

Самую длинную пешеходную зону Европы откроют В столице России в конце августа

Раньше Сергей Собянин подмечал, что самая огромная пешеходная зона Европы разрешит объединить сразу некоторое количество маршрутов и парков...

33
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook