Растущий баланс США принес $76.9 млрд прибыли

28
Источник:   —  11 января 2012, 03:28

$76.9 млрд, что выяснилось ниже высоких $79.3 млрд в 2010 г. Основаная часть дохода пришлась на процентные платежи по бумагам, купленным регулятором во время кризиса.

ФРС США перечислит Казначейству поменьше денег, чем в прошлом году. Выручка Центрального банка составила в 2011 г. $76.9 млрд, что выяснилось ниже высоких $79. три млрд в 2010 г. Основаная часть дохода пришлась на процентные платежи по бумагам, купленным регулятором во время кризиса. Напомним, что из-за программ скупки активов баланс ФРС с 2008 г. подрос больше чем в 3 раза и теперь всеобщая сумма активов составляет $ 2.92 трлн. Так как Федеральная резервная система финансируется путем эмиссии денег либо же за счет депозитов банков, по которым ЦБ платит всего 0.25%, то видимо, что приобретенные активы дают ФРС позитивный процентный доход. Можно сделать итог: чем больше баланс ФРС, тем больше доход. Стоит также подметить, что двадцать восьмого декабря объем активов на балансе стал высоким. Таким образом, дивиденды, направленные в казну в 2011 г., стали вторыми по величине за всю историю. Для сопоставления, в 2006 г. ФРС уплатила казначейству $29.1 млрд, а обычный объем активов на балансе тогда составил $ восемьсот семьдесят четыре млрд . Операционные расходыОперационные траты резервных банков составили в 2011 г. $3.4 млрд, а траты на печать денег по оценкам ФРС составили $1.1 млрд. Траты правления, в свою очередь, составили около $470 млн. Федеральная резервная система каджый год направляет заработанное в Минфин и еще никогда не несла убытки по выводам года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Русскую подругу Криштиану Роналду ожидают в школе

Русскую подругу Криштиану Роналду ожидают в школе

Педагоги еманжелинской школы, где училась топ-модель Ирина Шайхисламова, с нетерпением ожидают знаменитую ученицу в гости.

36
2-й день саммита "крупной восьмёрки" в Аквиле пройдёт в расширенном составе

2-й день саммита "крупной восьмёрки" в Аквиле пройдёт в расширенном составе

К обсуждению важнейших мировых проблемных задач приглашены лидеры ещё нескольких государств, которые играют не последнюю роль в всеобщей...

34
Американский рынок акций на максимуме за пять месяцев

Американский рынок акций на максимуме за пять месяцев

Алюминиевый великан Alcoa, обычно открывший сезон отчетов, прибавил в своей капитализации больше 4%, а акции Bank of America и Caterpiller выросли на 3%.

32
Шайка милицио- неров провела аферу на 500 млн

Шайка милицио- неров провела аферу на 500 млн

Задержаны прежние милиционеры, которые на поставках питания "кинули" больше двухсот предпринимателей из тридцати регионов России.

60
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook