Глава ипотечного агентства Fannie Mae уходит в отставку.

28
Источник:   —  11 января 2012, 03:29

Фирма сделала очень многое для развития жилищного строительства" Стоит подметить, что глава конкурентной организации Freddie Mac Чарльз Халдеман также подал заявление на увольнение, но сделал это еще в октябре. Напомним, что правительство национализировало оба агентства в 2008 г., после того как они отчитались об больших убытках.

Майкл Вильямс, который провел в организации 21 год и участвовал в переходе Fannie Mac под государственный контроль, продолжит исполнять свои функции до назначения преемника. "Я решил, что пришло время передать бразды правления новому главе. Организация сделала очень многое для развития жилищного строительства" Стоит подметить, что глава конкурентной организации Freddie Mac Чарльз Халдеман также подал заявление на увольнение, но сделал это еще в октябре. Напомним, что правительство национализировало оба агентства в 2008 г., после того как они отчитались об громадных убытках. Ипотечный кризис, разразившийся в США, поставил Fannie и Freddie на грань банкротства. Уильямс возглавил Fannie Mae в 2009 г. и руководил переходом под контроль властей, а еще реструктуризацией и взысканием нехороших долгов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Шесть человек ранены в массовой драке в Махачкале

Шесть человек ранены в массовой драке в Махачкале

Драка началась с ссоры двоих предпринимателей-конкурентов, обладающих автозаправками.

24
Растущий баланс США принес $76.9 млрд прибыли

Растущий баланс США принес $76.9 млрд прибыли

$76.9 млрд, что выяснилось ниже высоких $79.3 млрд в 2010 г. Основаная часть дохода пришлась на процентные платежи по бумагам, купленным регулятором...

27
Русскую подругу Криштиану Роналду ожидают в школе

Русскую подругу Криштиану Роналду ожидают в школе

Педагоги еманжелинской школы, где училась топ-модель Ирина Шайхисламова, с нетерпением ожидают знаменитую ученицу в гости.

36
2-й день саммита "крупной восьмёрки" в Аквиле пройдёт в расширенном составе

2-й день саммита "крупной восьмёрки" в Аквиле пройдёт в расширенном составе

К обсуждению важнейших мировых проблемных задач приглашены лидеры ещё нескольких государств, которые играют не последнюю роль в всеобщей...

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook