PIMCO запускает два дивидендных фонда

27
Источник:   —  11 января 2012, 08:42

Возглавят эти фонды два прежних администратора из организации Thornburg. Это Brad Kinkelaar, который оставил Thornburg в 2008 г., и Cliff Remily, уволившийся в году прошлом. PIMCO, которой руководит Mohamed El-Erian, начала инвестировать в акции всего второго года назад.

Организация Pacific Investment Management Co, знаменитая как огромнейший в мире облигационный фонд, запускает два дивидендных фонда. The Pimco EqS Dividend Fund и Pimco Dividend and Income Builder Fund сумеют инвестировать в организации по целому миру, причем их размер и капитализация не имеют значения. Возглавят эти фонды два прежних администратора из организации Thornburg. Это Brad Kinkelaar, который оставил Thornburg в 2008 г., и Cliff Remily, уволившийся в году прошлом. PIMCO, которой руководит Mohamed El-Erian, начала инвестировать в акции всего второго года назад. Для управления этим направлением был нанят прежний коллега министерства финансов США Neel Kashkar. Всего же под управлением PIMCO находится приблизительно $ 1.35 трлн, из которых на акции доводится около $5 млрд. В рамках диверсификации, PIMCO также открыл биржевые фонды, фонды проблемных долгов и так называемый фонд хеджирования, предуготовленный для инвестиций во время падения рынков. Флагманом организации по-прежнему остается Total Return Fund под управлением мифического Билла Гросса. Впрочем был зафиксирован 1-й в . Оказать помощь поправить обстановку и помогла диверсификация. За счет притока капитала в хеджирующий фонд и фонды акций организации получилось привлечь за год $60 млрд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Скандальный отчет в США: правительственные строения могут быть легко взорваны

Скандальный отчет в США: правительственные строения могут быть легко взорваны

Особая комиссия съезда узнала, что основные правительственные строения в Вашингтоне беззащитны перед террористической опасностью.

23
Вокруг героини "Евро" разгорелся секс-скандал

Вокруг героини "Евро" разгорелся секс-скандал

Победительница "Евровидения-2010" Лена Майер-Ландрут начинала карьеру со съемок в эротических фильмах.

20
Инвесторы выбирают облигации

Инвесторы выбирают облигации

- начала сбора сходственной статистики. В 1-е дни января на $1.5 млрд провели размещение Филиппины, на $750 млн — Бразилия, на $2 млрд — Мексика.

40
Власти Китая обещают наказать всех, кто принимал участие в погромах в Урумчи

Власти Китая обещают наказать всех, кто принимал участие в погромах в Урумчи

Продолжаются аресты подозреваемых в организации массовых беспорядков. На кадрах, снятых камерой мобильного телефона, заметно, как полицейские...

24
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook