Официальная безработица в 2012 г. составит 1.55 млн человек

28
Источник:   —  11 января 2012, 10:56

"В среднегодовом исчислении - до 1.55 млн официально зарегистрированных безработных, если в экономике не будет протекать отрицательных процессов", - отметил Топилин.

Число официально зарегистрированных безработных в России в 2012 г. составит 1.55 млн человек, сказал зам министра здравоохранения и общественного улучшения Максим Топилин в интервью "Русской газете" в среду. "В среднегодовом исчислении - до 1.55 млн официально зарегистрированных безработных, если в экономике не будет протекать отрицательных процессов", - отметил Топилин. По данным Росстата, в сентябре 2008 г. официальная безработица составляла порядка 1.2 млн человек, по выводам апреля 2009 г. она увеличилась до 2.3 млн человек. В 2009-2010 гг., благодаря принятым государством мерам, состояние некоторое число наладилось, число официально зарегистрированных безработных уменьшилось. По результатам 2011 г. Министерство здравоохранения ждал, что количество зарегистрированных безработных в России составит примерно 1.5 млн человек. По данным Росстата, уровень общей безработицы в ноябре 2011 г. снизился по сопоставлению с признаком октября на 39 тыс. человек и составил 4.766 млн человек (6.3% экономически активного населения). В ноябре 2011 г. в качестве безработных в органах занятости было зарегистрировано 1.2 млн человек, в том числе 1 млн человек получал пособие по безработице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Германии поднялся в воздух пилотируемый самолет, летающий только на водороде

В Германии поднялся в воздух пилотируемый самолет, летающий только на водороде

Это своего рода сенсация - сделать самолет, взлетающий только на газе. До сегодняшнего дня это не получалось даже гигантам самолетостроения.

35
Алена Водонаева подаст в суд на застройщиков

Алена Водонаева подаст в суд на застройщиков

Первопричиной недовольства теледивы стало нежелание администрации предоставлять жильцам дома элементарные сервисы бизнес-класса.

28
Norsk Hydro сворачивает австралийский бизнес

Norsk Hydro сворачивает австралийский бизнес

тонн металла, а количество рабочего персонала оценивается в пятьсот человек. Впрочем, из-за падения цен на сырье и укрепления австралийского...

23
В ДТП с инспектором ГАИ погибла его жена

В ДТП с инспектором ГАИ погибла его жена

Милиционер с супругой возвращались с празднования его дня рождения, когда столкнулись с уборочным авто.

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook