Google выиграл огромнейший в истории контракт на обслуживание

27
Источник:   —  11 января 2012, 13:28

По условиям соглашения, 110 тыс. работников BBVA в двадцати шести странах по целому миру будут применять для работы офисные приложения Google Apps, включая почтовый сервис, электронный календарь Calendar, сервис для хранения данных Docs, а еще программу-редактор для производства сайтов - Sites. По словам вице-президента Google Enterprise по европейскому региону Себастьяна Маротте, это лишь одна из бесчисленных текущих и грядущих побед IT-корпорации на рынке, от того что "организации признают превосходства офисных приложений" IT-корпорации.

Американская IT-корпорация Google Inc. получила огромнейший в своей истории контракт на доставку офисных приложений, выиграв очередную битву в войне с софтверным гигантом Microsoft Corp. Компания Google договорилась о совместной работе с одной из огромнейших испанских банковских групп - Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA (BBVA). По условиям соглашения, 110 тыс. работников BBVA в двадцати шести странах по целому миру будут применять для работы офисные приложения Google Apps, включая почтовый сервис, электронный календарь Calendar, сервис для хранения данных Docs, а еще программу-редактор для производства сайтов - Sites. По словам вице-президента Google Enterprise по европейскому региону Себастьяна Маротте, это лишь одна из бесчисленных текущих и грядущих побед IT-корпорации на рынке, от того что "организации признают превосходства офисных приложений" IT-корпорации. Совместно с тем в BBVA считают, что выбор Google в качестве подрядчика софта обусловлен обширным навыком организации на рынке программного обеспечения, высоким уровнем безопасности, а еще больше выигрышными ценами на обслуживание по сопоставлению с его основными конкурентами. Обе стороны соглашения отказались называть цена контракта, впрочем уточнили, что он рассчитан на 1 год с вероятностью механического продления. Помимо того, договор будут продлевать до тех пор, пока одна из сторон не решит изменить обстоятельства сделки либо выйти из нее. Таким образом, через 7 лет после запуска своих офисных приложений, Google смог добиться существенного прогресса в данном сегменте своего бизнеса. Оценивая одних только корпоративных заказчиков, с Google уже работают 4 млн компаний по целому миру. По оценкам аналитиков организации Marotte, повседневно на Google Apps переходят до 5 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кто из знаменитостей отмечает на этой неделе день рождения?

Кто из знаменитостей отмечает на этой неделе день рождения?

В 1-й день недели фейерверк в Голливуде устроили в честь Сильвестра Сталлоне. Непреодолимому Слаю исполнилось шестьдесят третьего года.

19
Мафия – основной банк Италии

Мафия – основной банк Италии

Организованные криминальные группы, как сицилийская «Коза Ностра», неаполитанская «Каморра», уже давным-давно уцепились мертвой хваткой...

28
В городе Москва разработаны планы типовых квартир для льготников

В городе Москва разработаны планы типовых квартир для льготников

Работу по проектированию домов начали около месяца назад. Университет предложил некоторое количество вариантов планировок одно-, двух- и трехкомнатных...

27
Медведев припомнил занятия греблей

Медведев припомнил занятия греблей

Глава РФ призвал к становлению гребного спорта, выступая на награждении победителей Президентской регаты.

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook