EIA понизило прогноз потребления нефти

41
Источник:   —  11 января 2012, 14:13

В нынешнем году объемы потребления подрастут на 1.27 млн баррелей в сутки, прежде аналитики EIA предсказывали рост на 1.39 млн баррелей в сутки.

Управление энергетической информации США (EIA) опубликовало прогноз средней цены нефти на две тысячи тринадцатом г. По расчетам EIA, стоимость составит $103.75 за баррель, при этом управление снизило прогноз роста мирового потребления нефти в две тысячи двенадцатом году. Однако специалисты EIA считают, что в дальнейшие второго года будет зафиксирован рост потребления нефти. В нынешнем году объемы потребления подрастут на 1.27 млн баррелей в сутки, раньше аналитики EIA предсказывали рост на 1.39 млн баррелей в сутки. В 2013 г. объемы подрастут на 1.47 млн баррелей в сутки до 90.85 млн, передается докладе EIA."При отсутствии существенных перебоев в снабжении, мы ждем роста поставок на глобальном нефтяном рынке в две тысячи двенадцатом году и сокращения в 2013 году", - передается в докладе. Эксперты объединяют сходственную динамику с тем, что будет зафиксирован рост добычи нефти в странах, не входящих в ОПЕК. В 2013 г. объемы добычи увеличатся до 53.52 млн баррелей в сутки с 52.76 млн в данном году, в основном за счет США и канадских нефтеносных песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В США на кондитерской фабрике погиб рабочий, упав в шоколад

В США на кондитерской фабрике погиб рабочий, упав в шоколад

Беда на кондитерской фабрике. В американском штате Нью-Джерси 29-летний рабочий по имени Винсент Смит погиб, упав в чан с жидким шоколадом.

32
В городе Москва похищена шуба за 2.5 миллиона

В городе Москва похищена шуба за 2.5 миллиона

В центре столицы из магазина "Гименей" незнакомые вынесли эксклюзивную соболиную шубу.

27
Экономика Бельгии подрастет лишь на 0.1% в 2012 г.

Экономика Бельгии подрастет лишь на 0.1% в 2012 г.

Это связано с тем, что, по предположениям минфина, экономика будет расти на 0.1% в 2012 г., впрочем при планировании бюджета в прошлом году прогнозировался...

32
В Омске закончен разбор завалов на месте взрыва в семейном общежитии

В Омске закончен разбор завалов на месте взрыва в семейном общежитии

Из-под завалов семейного общежития в Омске извлекли основную улику. Это плита, из-за которой, по всей видимости, и случилась утрата газа.

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook