Приставы получили право замораживать счета должников в банках

31
Источник:   —  11 января 2012, 14:07

"Теперь получили возможность замораживать счета на сумму задолженности. Банк обязан аккумулировать ту сумму, которая, допустимо, будет поступать на счет должника", - отметил Парфенчиков.

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) получила право замораживать счета должников в русских банках, сказал глава ведомства Артур Парфенчиков. Перед этим, если на счетах должников не было средств, приставы "не могли трудиться с такими счетами". "Теперь получили возможность замораживать счета на сумму задолженности. Банк обязан аккумулировать ту сумму, которая, допустимо, будет поступать на счет должника", - отметил Парфенчиков. По словам, пока речь идет только о русских банках. На сайте ФССП заработала служба - реестр должников. "С первого января текущего года всякий гражданин в всякий момент в полном объеме может узнать, есть ли в отношении него исполнительное производство, зайдя на сайт ФССП", - подметил Парфенчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Судебный пристав уличена в неверных взысканиях

Судебный пристав уличена в неверных взысканиях

Желая усовершенствовать итоги деятельности, пристав-исполнитель вносила ложные данные о взыскании долгов.

28
EIA понизило прогноз потребления нефти

EIA понизило прогноз потребления нефти

В нынешнем году объемы потребления подрастут на 1.27 млн баррелей в сутки, прежде аналитики EIA предсказывали рост на 1.39 млн баррелей в сутки.

41
В США на кондитерской фабрике погиб рабочий, упав в шоколад

В США на кондитерской фабрике погиб рабочий, упав в шоколад

Беда на кондитерской фабрике. В американском штате Нью-Джерси 29-летний рабочий по имени Винсент Смит погиб, упав в чан с жидким шоколадом.

32
В городе Москва похищена шуба за 2.5 миллиона

В городе Москва похищена шуба за 2.5 миллиона

В центре столицы из магазина "Гименей" незнакомые вынесли эксклюзивную соболиную шубу.

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook