Недостаток британского торгового равновесия превысил 8.6 млрд фунтов

28
Источник:   —  11 января 2012, 14:29

В середине осени недостаток британской внешней торговли достигал 7.87 млрд фунтов. Импорт товаров в Объединенное Королевство в ноябре добился 34.38 млрд фунтов, а экспорт - 25.74 млрд фунтов стерлингов.

По результатам ноября негативное сальдо торгового равновесия Великобритании достигло 8.64 млрд фунтов стерлингов, либо 10.45 млрд евро. Данные статистической службы оказались гораздо выше прогнозов аналитиков, ожидавших недостатка на уровне 8.4 млрд фунтов стерлингов. Между тем ноябрьское значение показывает солидный приход недостатка по сопоставлению с октябрем прошедшего года. В середине осени недостаток британской внешней торговли достигал 7.87 млрд фунтов. Импорт товаров в Объединенное Королевство в ноябре добился 34.38 млрд фунтов, а экспорт - 25.74 млрд фунтов стерлингов. При этом экспорт товаров за пределы Евросоюза в ноябре снизился на 2.4% в месячном исчислении до 12.4 млрд фунтов. А импорт сократился на 0.8% к октябрю и составил 17.7 млрд фунтов. Из них основным торговым партнером оказались США. Экспорт в Америку в ноябре прошедшего года составил 3.59 млрд фунтов, показав рост на 2.4%. Еще 871 млн фунтов были экспортированы в Китай, отдельно 525 млн фунтов - в Гонконг, 455 млн фунтов - в Швейцарию, а 454.9 млн фунтов стерлингов - в Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приставы получили право замораживать счета должников в банках

Приставы получили право замораживать счета должников в банках

"Теперь получили возможность замораживать счета на сумму задолженности. Банк обязан аккумулировать ту сумму, которая, допустимо, будет поступать...

32
Судебный пристав уличена в неверных взысканиях

Судебный пристав уличена в неверных взысканиях

Желая усовершенствовать итоги деятельности, пристав-исполнитель вносила ложные данные о взыскании долгов.

28
EIA понизило прогноз потребления нефти

EIA понизило прогноз потребления нефти

В нынешнем году объемы потребления подрастут на 1.27 млн баррелей в сутки, прежде аналитики EIA предсказывали рост на 1.39 млн баррелей в сутки.

42
В США на кондитерской фабрике погиб рабочий, упав в шоколад

В США на кондитерской фабрике погиб рабочий, упав в шоколад

Беда на кондитерской фабрике. В американском штате Нью-Джерси 29-летний рабочий по имени Винсент Смит погиб, упав в чан с жидким шоколадом.

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook