Глава Ford получит вознаграждение в $58.5 млн

25
Источник:   —  07 марта 2012, 21:08

В предыдущие второго года Мулалли получил бумаги на сумму $100 млрд. Премия в виде акций – часть стратегии, принятой еще в 2009 г.

Генеральный директор американского автоконцерна Ford Motors получит премию акциями организации на сумму $58.5 млнАлан Мулалли также получит и остальные виды вознаграждений – зарплату и выручка. Объем последних будет раскрыт в течение нескольких недель. В предыдущие второго года Мулалли получил бумаги на сумму $100 млрд. Премия в виде акций – часть стратегии, принятой еще в 2009 г. Дабы простимулировать менеджмент, Ford выдает им премии акциями. Таким образом, увлеченность начальства в отличных финансовых показателях должна увеличиться. План возымел определенный триумф: в течение последних 3 лет фирма заработала $29.5 млрд. Для сопоставления, в период с 2006 по 2008 гг. Ford понес убытки на $30.1 млрд. Рыночная капитализация организации тоже пошла в гору. Акции Ford, в ноябре 2008 г. оценивавшиеся в $1.01, теперь торгуются выше отметки в $12.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Осужденный милиционер стал замглавы района

Осужденный милиционер стал замглавы района

Прежний руководитель Благовещенского ГРОВД, осужденный в марте за «милицейские зачистки», вновь устроился трудиться в госструктуру.

25
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Почаевскую лавру

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Почаевскую лавру

Вечером Патриарх Московский и всея Руси Кирилл приехал в Почаевскую лавру, которую называют опором православия в западной части Украины....

21
Toyota отзовет в США 681 тыс. автомобилей

Toyota отзовет в США 681 тыс. автомобилей

Им нужна замена руля. Также будут отозваны 70.5 тыс.

29
Сестры-близнецы получили золотые медали

Сестры-близнецы получили золотые медали

17-летние красавицы-блондинки получат знаки различия за красивую учебу из рук губернатора Свердловской области.

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook