Американская статистика не оправдала ожиданий

21
Источник:   —  04 июня 2012, 20:48

сократились на 0.6% по сопоставлению с мартовскими данными. И тут специалисты, опрошенные Bloomberg, ждали роста на 0.2%.

Сегодняшняя статистика из США не сильно обрадовала рынки. Свежие данные разошлись в худшую сторону с прогнозами аналитиков. Данные Министерства торговли США заявили, что заказы индустриальных предприятий за апрель 2012 г. сократились на 0.6% по сопоставлению с мартовскими данными. И тут специалисты, опрошенные Bloomberg, ждали роста на 0.2%. Согласно пересмотренным данным, объем заказов в марте сократился на 2.1% против 1.5%, о которых информировалось Прежде. Заказы на товары долгого пользования не изменили своего значения. Ранее информировалось о росте на 0.2%. Между тем интерес на товары недлительного пользования свалился на 1.1%. Один из показателей грядущих инвестиций бизнеса, интерес на заказы на средства производства (за исключением авиации и военного оборудования), свалился на 2.1% после мартовского снижения 2.3%. Эксперты предполагают, что уменьшение интереса из Европы и Азии, а еще понижение инвестиций внутри государства не содействуют совершенствованию в американской экономике, в частности в индустриальном секторе. Неблагополучная обстановка на рынке труда также сказывается на потреблении со стороны потребителей. На фоне нехороших статданных американские фондовые площадки пошли вниз и торгуются в "красной зоне". Индекс Dow Jones утратил к 20:45 мск 0.50%, торгуясь на отметке 12 057, 69. Столько же утратила электронная биржа Nasdaq. Отметка - 2733.75. Индикатор S&P пятьсот просел на 0.69%, дойдя до отметки 1 269.65.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ингушетии работники ФСБ и МВД истребили 2-х боевиков

В Ингушетии работники ФСБ и МВД истребили 2-х боевиков

Перед этим оперативники получили информацию о подозрительной машине, в которой могли быть бандиты. На дорогах Назрани незамедлительно выставили...

33
На МКАД мерседес врезался в грузовик, один погиб

На МКАД мерседес врезался в грузовик, один погиб

В итоге огромной аварии один человек погиб, еще двое получили ранения.

18
Кому BP продаст свою долю в ТНК-ВР?

Кому BP продаст свою долю в ТНК-ВР?

Участие в ТНК-ВР постоянно было для организации очень двойственным. На русский актив доводились четверть запасов и треть всей добычи ВР.

40
В эти выходные Москва Празднует День города

В эти выходные Москва Празднует День города

В столице намечены сотни концертов, фестивалей и спортивных праздников. Самые красочные мероприятия пройдут в центре города, движение там...

24
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook