Акции Facebook обрушились до нового минимума

22
Источник:   —  04 июня 2012, 21:32

В процесе сессии за одну бумагу предлагали $26.57. Главный первопричиной стало решение инвесткомпании Sanford C.

Facebook вновь теряет деньги. На сегодняшних торгах акции общественной сети поставили следующий грустный "рекорд". В процесе сессии за одну бумагу предлагали $26.57. Главный первопричиной стало решение инвесткомпании Sanford C. Bernstein & Co. о понижении целевого уровня по акциям Facebook до $25 и снижении рейтинга до "ужаснее рынка". Еще одним фактором остается отсутствие информации о настоящем состоянии дел в организации. Напомним, саму социальную сеть и банк Morgan Stanley, помогавший ей проводить IPO, обвиняют в сокрытии прогноза о снижении прибыли от интернет-рекламы, что будто бы может повлиять на долгосрочные перспективы организации. От самой Facebook новостей немного. Рынок обговаривает статью из Wall Street Journal, в которой передается о том, что Марк Цукерберг подготавливается отменить лимитирование по возрасту для регистрирующихся на сайте. Будто бы аккаунты сумеют создавать даже те, кому поменьше 13 лет. Обозначает ли это, что общественная сеть отчаянно ищет новые источники дохода - вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Украине выясняют, что стало первопричиной массового отравления детей

На Украине выясняют, что стало первопричиной массового отравления детей

В украинском Джанкое растет число детей, госпитализированных с знаками отравления. Теперь под слежением медиков находятся уже ста сорока...

31
Мужчину осудили за попытку продать отель Ritz

Мужчину осудили за попытку продать отель Ritz

Британский суд вынес приговор за мошенничество 49-летнему безработному за попытку продать отель за двести пятьдесят миллионов фунтов.

29
Автопродажи в ФРГ снизились на 4.8%

Автопродажи в ФРГ снизились на 4.8%

В общей сложности за 30 дней было зарегистрировано 289.977 машин. Из них 39% доводится на частных владельцев. Примечательно, что маленькие машины...

43
Американская статистика не оправдала ожиданий

Американская статистика не оправдала ожиданий

сократились на 0.6% по сопоставлению с мартовскими данными. И тут специалисты, опрошенные Bloomberg, ждали роста на 0.2%.

26
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook