"Газпром" и JP Morgan Chase расширяют сотрудничество

24
Источник:   —  12 июля 2012, 13:20

"Стороны обсудили ход сотрудничества компаний. Был подмечен высокий уровень взаимодействия при привлечении "Газпромом" финансирования на интернациональных рынках капитала, а еще дана позитивная оценка совместной работе с инвесторами", - отмечает "Газпром".

"Газпром" и JP Morgan Chase&Co. обсудили вопросы взаимодействия по выпуску еврооблигаций "Газпрома". "Стороны обсудили ход сотрудничества компаний. Был подмечен высокий уровень взаимодействия при привлечении "Газпромом" финансирования на интернациональных рынках капитала, а еще дана позитивная оценка совместной работе с инвесторами", - отмечает "Газпром". Речь также шла о совместной работе по выпуску еврооблигаций, организации сделок с производными инструментами. Помимо того, стороны обсудили возможность участия JP Morgan Chase&Co. в организации сделок по растяжению присутствия "Газпрома" на интернациональном рынке. JP Morgan Chase&Co. - мировая финансовая корпорация, занимается инвестиционно-банковскими службами, финансовыми службами для юридических и физических лиц, управлением активами и частными инвестициями. По результатам 2011 г. активы JP Morgan Chase&Co. составляли $2.3 трлн, чистая выручка - $18.9 млрд. На русском рынке корпорация работает с 1973 г. "Газпром " и JP Morgan Chase&Co. сотрудничают с 2004 г. Американская организация являлась координаторам ряда синдицированных кредитов для "Газпрома" на всеобщую сумму $780 млн. В 2009, 2010 и 2011 гг. JP Morgan Chase&Co. выступила соорганизатором удачных выпусков еврооблигаций "Газпрома" на всеобщую сумму $4.7 млрд. С октября 2010 г. JP Morgan Chase&Co. является корпоративным брокером "Газпрома".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Принцесса цирка" появится в эфире уже сегодня

"Принцесса цирка" появится в эфире уже сегодня

На Первом канале уже сегодня начинается новая захватывающая история. "Принцесса цирка" - многосерийный художественный фильм, который покажет...

21
Римский музей получил приз за оформление

Римский музей получил приз за оформление

Римский музей современного искусства Maxxi в данном году выиграл приз Стирлинга за лучшее архитектурное оформление.

14
Доходность немецких "бундов" на минимуме за пять недель

Доходность немецких "бундов" на минимуме за пять недель

Трейдеры ждут, что доходности вот-вот обновят и безусловные минимумы в районе 1.13%. Действия ЕЦБ по снижению главных ставок привели к тому,...

25
Европейская промышленность продолжает сокращаться

Европейская промышленность продолжает сокращаться

В апреле объем промпроизводства в регионе сократился на 2.4%. Тем не менее представленное сегодня значение выяснилось лучше прогнозов аналитиков.

26
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook