Директор Colgate-Palmolive Co. уволился из-за дебоша с кокаином

83
Источник:   —  11 марта 2016, 10:16

и по совместительству королевского банка Канады Жао Педро Рейнхард подал в отставку через две недели после того, как ему были предъявлены формальные обвинения в хранении кокаина.

Директор Colgate-Palmolive Co. уволился из-за дебоша с кокаином

Директор организации Colgate-Palmolive Co. и по совместительству королевского банка Канады Жао Педро Рейнхард подал в отставку через две недели после того, как ему были предъявлены формальные обвинения в хранении кокаина. Про это в пятницу, одиннадцатого марта, информирует Bloomberg.

Топ-менеджер оставил свой пост в Colgate-Palmolive Co. за 30 дней до истечения срока его полномочий. При этом, как информирует источник агентства, Рейнхард не собирался сберегать свое место в составе нового совета директоров, выборы которого назначены на шесть апреля.

Первым десятого марта решение об исключении Рейнхарда из состава совета директоров принял Королевский банк Канады, в каком топ-менеджер проработал с две тысяч года.

Королевская канадская конная полиция предъявила обвинение Рейнхарду в перевозке и хранении кокаина двадцать три февраля.

В июле две тысячи пятнадцатого года схожий случай случился в японской организации Toyota, топ-менеджера которой Джулию Хэмп задержали в Японии по подозрению в контрабанде наркотических веществ. Коллеги таможни японского аэропорта Нарита нашли в посылке на её имя пятьдесят семь таблеток мощного обезболивающего препарата оксикодон, который зачастую назначается пациентам с онкологическими болезнями. Препарат запрещен к ввозу в Японию из-за нахождения наркотических веществ.

Хэмп заявила, что не знала о запрещении, а лекарство собиралась принимать из-за хронических болей в коленях. Правда, позже она созналась, что заказала таблетки не для себя. Сомнение в искренности топ-менеджера вызывала и упаковка лекарства: таблетки были уложены на дно посылки совместно с игрушечной бижутерией. После случая Хэмп подала в отставку по собственному желанию. Позже обыски прошли в штаб-квартире Toyota.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Андерссон назвал дату своего ухода из «АвтоВАЗа»

Андерссон назвал дату своего ухода из «АвтоВАЗа»

Шведский топ-менеджер передаст полномочия новому главе «АвтоВАЗа», имя которого назовут на совете директоров пятнадцатого марта. Предполагается,...

59
Конституционный суд разглядит жалобы к системе «Платон»

Конституционный суд разглядит жалобы к системе «Платон»

Дата заседания пока не определена. Запрос был подан в середине декабря две тысячи пятнадцатого года депутатами КПРФ Юрием Синельщиковым...

38
СМИ заявили о планах Volkswagen сократить штат работников

СМИ заявили о планах Volkswagen сократить штат работников

Подчеркивается, что речь идет об офисных работниках. До конца две тысячи семнадцатого года могут быть уволены три тысячи человек. Член правления...

83
Крымские хозяйства примут участие в крупнейшей интернациональной винной экспозиции

Крымские хозяйства примут участие в крупнейшей интернациональной винной экспозиции

Про это передается в известии Alma Valley, присланном в редакцию «Ленты. ру».«Удовлетворение интереса на добротные вина внутри Российской федерации...

45
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook