В ряд продуктов Nestle в США совместно со шпинатом попали осколочки стекла

60
Источник:   —  11 марта 2016, 16:44

Одиннадцатого марта. INTERFAX. RU – Швейцарская организация Nestle отзывает двенадцать видов продуктов из серий Lean Cuisine (пицца и равиоли), DiGiorno (пицца) и Stouffer's (лазанья) с рынка США из-за сомнений, что в них могут содержаться мелкие осколочки стекла, передается в известии организации.

Москва. Одиннадцатого марта. INTERFAX. RU – Швейцарская организация Nestle отзывает двенадцать видов продуктов из серий Lean Cuisine (пицца и равиоли), DiGiorno (пицца) и Stouffer's (лазанья) с рынка США из-за сомнений, что в них могут содержаться мелкие осколочки стекла, передается в известии организации.

Коды допустимо опасной продукции можно обнаружить на официальном вебсайте Nestle. Фирма проводит внутреннее разбирательство исходя из версии, что стекло могло попасть в последний продукт совместно со шпинатом.

И тут индийские СМИ заявляют, что лапша стремительного приготовления Maggi, из-за которой у компании уже были трудности в Индии в прошлом году, содержит золу. Nestle India заявляет, что лапша неопасна, а регулятор применяет к ней неверный эталон - как к обыкновенным макаронам. При этом Nestle India добавляет, что не получала какой-либо информации от властей страны.

В ноябре Nestle возобновила производство и сбыт лапши Maggi в Индии после практически полугодового перерыва, связанного с сомнениями на содержание свинца в продукции компании.

По оценкам аналитиков, отзыв продукции в США сократит выручку Nestle в ближайшие недели приблизительно на 40 млн швейцарских франков ($44 млн), и его итоги будут менее значительными, чем в истории с Maggi в Индии в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Новак повстречается с министром нефти Ирана в процесе визита в Тегеран

Новак повстречается с министром нефти Ирана в процесе визита в Тегеран

Одиннадцатого марта. INTERFAX. RU – Министр энергетики РФ Александр Новак планирует в процесе своего визита в Тегеран четырнадцатого марта провести...

62
Коньячные деньги выведут французские дроны на мировой рынок

Коньячные деньги выведут французские дроны на мировой рынок

Одиннадцатого марта. INTERFAX. RU – Французский изготовитель дронов Delair-Tech собрал довольно средств для выхода на рынки США и Китая, причем среди...

37
Sanoma закрыла сделку по продаже издателя Cosmopolitan и Esquire

Sanoma закрыла сделку по продаже издателя Cosmopolitan и Esquire

Одиннадцатого марта. INTERFAX. RU – Консорциум инвесторов под управлением Inventure Partners закрыл сделку по получению доли финской Sanoma в Hearst Independent Media Publishing...

44
Загадочный инвестор напугал турецких трейдеров мегаставками

Загадочный инвестор напугал турецких трейдеров мегаставками

Одиннадцатого марта. INTERFAX. RU – Загадочный инвестор рынка акций Турции смущает умы трейдеров огромными разовыми вливаниями. Первый раз он был...

80
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook