Титов предрек уход полумиллиона предпринимателей из-за роста пенсионных вкладов

75
Источник:   —  11 марта 2016, 18:54

Такое суждение в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал бизнес-омбудсмен Борис Титов.«Тех, кто побогаче, не могут принудить платить больше высокие пенсионные вклады, и хотят "размазать" это все по всей площадке, принудить тех, кто вовсе бедненький, вовсе небольшой, платить за богатых.

Титов предрек уход полумиллиона предпринимателей из-за роста пенсионных вкладов

Как минимум полмиллиона предпринимателей уйдут с рынка в случае увеличения пенсионных вкладов. Такое суждение в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Тех, кто побогаче, не могут принудить платить больше высокие пенсионные вклады, и хотят "размазать" это все по всей площадке, принудить тех, кто вовсе бедненький, вовсе небольшой, платить за богатых. Если будет введено это решение, то с рынка уйдут вообще, по-видимому, все и утратим, как минимум, полмиллиона предпринимателей», — заявил он.

Так бизнес-омбудсмен прокомментировал появившуюся информацию о том, что Минфин в комментариях к плану антикризисного плана предложил повысить нагрузку на предпринимателей. Титов назвал эту идею «очень простой». По его суждению, эта инициатива не пройдет, но сам факт её обсуждения — большой негатив для улучшения рынка. «Всякий день возникают новости, которые идут против интересов бизнеса. Настроения это абсолютно не добавляет. В бизнесе если ты много говоришь “халва”, то становится приторно. Настроения очень значимы», — сказал он.

Раньше одиннадцатого марта «Ведомости» известили, что Минфин предложил установить фиксированный пенсионный страховой вклад для самозанятых в один — 2.2 МРОТ «в зависимости от длительности стажа».

В реальное время база для фиксированного вклада — одного МРОТ. Если годовой доход предпринимателя ниже трехсот тысяч рублей, то пенсионные вклады — 19 356 рублей в год (двадцать шесть % от один МРОТ, умноженные на 12), если выше — еще 1 процент от суммы дохода, превышающей триста тысяч рублей (но не больше 154 852 рублей в две тысячи шестнадцатом году).

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РЖД передумали создавать вагоны для курильщиков

РЖД передумали создавать вагоны для курильщиков

Он отметил, что любители подымить в тамбурах будут наказываться «самым жестким образом». По словам, от некурящих пассажиров поступает много...

60
«ЁбиДоёби» собралась выйти за пределы Красноярска

«ЁбиДоёби» собралась выйти за пределы Красноярска

Про это, как информируется на вебсайте «Комсомольской правды» в Екатеринбурге, сказал представитель сети Антон Решетин. По словам, обычный...

76
Подрядчиками труб для «Северного потока-2» станут Europipe, ОМК и ЧТПЗ

Подрядчиками труб для «Северного потока-2» станут Europipe, ОМК и ЧТПЗ

Про это передается в известии на вебсайте организации. Подрядчиками около 2.5 тысячи км. труб большого диаметра всеобщим весом приблизительно...

141
Coca-Cola сократила выплаты своему президенту на сорок два %

Coca-Cola сократила выплаты своему президенту на сорок два %

Этим шагом организация показывает рвение уменьшить обрыв между максимальными и минимальными выплатами работникам. Глава комитета по компенсациям...

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook